• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2169
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2169

目前为止美津浓最好看的碎钉鞋了吧

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • 目前为止美津浓最好看的碎钉鞋了吧
      morelia wave 里瓦尔多复刻配色
      目前为止美津浓最好看的碎钉鞋了吧目前为止美津浓最好看的碎钉鞋了吧目前为止美津浓最好看的碎钉鞋了吧

是新款吗,袋鼠吗?
    • 尚鞠堂足球是的
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      皮子看着不错,鞋底太软,抓地力一般。换个鞋底就好了
    • 尚鞠堂足球在我看来鞋底软 抓地力好
      lv.5
      VIP
      16周年纪念款,袋鼠皮比普通的多不少喔,就是底子是薄款…
    • 尚鞠堂足球正合我意 我不需要厚底
      产地还是印尼?
    • 尚鞠堂足球是的 日产已经没有了吧
      问题来了,哪里可以买到呢
    • 尚鞠堂足球淘宝。我也有
      前面车线造成分块太多,有点多余。模仿小罗的大棉鞋?
      既然复刻瓦刀就该按瓦刀的来。
      换成Neo AS的大底可能会更好
    • 尚鞠堂足球我喜欢薄底 正合我意
      会不会有38.5?
    • 尚鞠堂足球通常每次订货 几百双勉强会看到一两双38.5 而且也是jp245
      最好看有点夸张了吧
      这个大底减震不如Neo的好
      lv.1
      同问有38.5吗
    • fevernova小脚好可怜
    • 尚鞠堂足球通常每次订货 几百双勉强会看到一两双38.5 而且也是jp245

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部