• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2340
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2340

一双小白鞋 各位大哥鉴赏 X18.1HG/AG 42.5

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • 一双小白鞋 各位大哥鉴赏 X18.1HG/AG 42.5 JP270
      一双小白鞋 各位大哥鉴赏 X18.1HG/AG 42.5一双小白鞋 各位大哥鉴赏 X18.1HG/AG 42.5一双小白鞋 各位大哥鉴赏 X18.1HG/AG 42.5一双小白鞋 各位大哥鉴赏 X18.1HG/AG 42.5

hg没问题
      正品没问题
      我在他家买了这个 过程可以说是万般曲折 最后还是没到手 具体不说了 鞋子正不正不评价 他家客服和货仓不对接我是真服气
    • lzrr123123我咋没碰到 我入手前看了他们在国内是否有货 有直接顺丰 没有就算了 简单
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • takang具体情况说下吧
      白鞋是好看 就是不耐脏啊
    • lzrr123123鞋子多 一双都没打理过 哈哈
      鞋子没毛病
      白的还挺好看的
      漂亮啊
      +好还是.1好
    • lzrr123123我是喜欢鞋带款的 自己觉得好就行
      问下楼主这双鞋怎样?发力射门和长传好吗
    • lzrr123123每个人都不同 所以我这里 就我这里绝对OK
      这家没问题的,买了好几双了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部