• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 497
  • 关注 89
  • Asics Asics 关注:89 内容:497

亚瑟士 D6 TF 足球鞋室内人造草皮合适吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Asics
    • 要到冬天了需要在室内人造草皮踢球,我还没有碎钉的球鞋看中了亚瑟士的D6,不知道这款鞋怎么样?
      还有什么其他的推荐吗?
      亚瑟士 D6 TF 足球鞋室内人造草皮合适吗?

不如d5
    • kewell6688啥区别呢?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      我穿过,踢五人制不错,减震好,灵活性不错。大场不推荐,长传发力不行。
    • kewell6688五人制长传不多
      鞋面比较生硬,习惯真皮的应该会不适应。
      鞋舌跑偏严重。
      优点是足够的轻,缓震出色。
    • kewell6688鞋舌跑偏严重
      lv.8
      VIP
      还可以
    • kewell6688和Morelia Neo II TF那个更好呢?
      70分
      小场玩玩吧
      小场专属鞋,踢七人以上就别考虑了。
      搜搜我之前发过一个评测贴
    • fevernova正解

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部