• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

联赛结束了,一帮大龄发福者的快乐。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 联赛结束了,一帮大龄发福者的快乐。
      比赛用球,由俱乐部提供,联赛后流入我手。
      又是两场比赛的出场仪式
      换人 显得挺专业吧
      替补席是相当热闹 场面绝对 乱乱乱
      这么小就踏进球场 会是中国的未来么 他爸爸是前职业球员
      奖杯奖杯 廉颇老矣,尚能饭否?不解释

lv.6
      真正地快乐足球
    • wangyize159开心快乐就好
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.4
      羡慕啊
    • wangyize159比较幸运的就是拿到了这个球
      lv.3
      这才是足球带来的快乐~~~
    • wangyize159一帮老友 没有年龄的差距 三三两两一起踢我们的足球
      大力培养下一代啊
      呵呵 比赛用球牛逼
    • wangyize159他爸说了 不是他们那个年代了 现在踢球的想吃上饭难了
      lv.1
      场地真好~
    • wangyize159恩 有场地是幸福的
      哈哈,是泰达球迷的联赛吗?
      又一次深圳队比赛 弋腾扔了一个球给看台 可惜不是我们这边的看台
      哎哟 我去 真特么羡慕lz啊 太向往这个了
      支持!
      祝福!
      lv.8
      总版
      确实发福的不少啊。能在这样的场地干一场确实爽,楼主还能顺到一个球,更爽了。
    • wangyize159干的联赛 打了7场球 除了几个一个个都是孩儿爹了
      lv.6
      娱乐为主

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部