• 版块
偶偶手机客户端

• 14回复

[Rebula]美津浓Mizuno Rebula 2 V1日产袋鼠皮黑金感受,只有我觉得磨后跟吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线poorguysanta

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 10-25 09:33
终于到手了,看网上对这双鞋子评价很高,于是就买了一双, 官网原价买的。

上脚静态感受:
先说尺码(美码), 平时的耐克鞋子都穿42码,阿迪达斯多数是41.3。球鞋方面,Nike 10R Dios 我穿42, Copa 17.1 ,Ace17.1都穿 41.3码。这次Rebula 2根据官网的建议,买了41码。我是窄脚不挑剔鞋子,进去后感觉左右后都很舒服,包裹很紧,但是前面感觉很紧, 大拇指处空间很多,小拇指却很紧,鞋头很尖。但是我比较了8码的Copa17.1,两个鞋子一样长,鞋垫一样长。Rebula 2在脚趾前面的盈余空间略微多一点点,所以让我感觉似乎Rebula长一点,其实一样长。总的来说很满意。

做工:很多人吹嘘日产做工好,我也是抱着很大的希望。袋鼠皮对比,新鞋的时候 Rebula 2比Copa17.1新的时候要柔软,质感要好。Copa17.1踢了一年,皮质变得很柔软的,Rebula 2以后怎么样还不知道。  Rebula 2 一只鞋有一些溢胶,瑕不掩瑜,真挑剔而言做工跟我当初拿到Copa17.1感觉差不多,两个鞋舌的设计和用料都是一模一样。

溢胶处

训练感受:训练半小时感受,急停急转很利索,虽然后跟处还是有些松动,不过没有影响。整体来说,在冲刺带球的时候感觉,人鞋一体,整体没有不舒服的感觉,唯一的不舒服就是后跟处,感觉后跟跟腱的地方很磨脚,而且是一开始就磨脚不是穿一阵才磨脚那种,我觉得跟鞋子后跟设计有关,后跟是一个圆弧形,翘起的地方顶到我的跟腱了。   鞋头比Copa17.1 略微尖出一点,所以挑球,颠球的时候感觉比Copa要好。 射门方面,也不错,感觉比Copa17.1略微好一点, 不如Diadora Brasil Italy Lt那么好。总体评价4.5分,如果后跟不磨脚就好了。

比赛感受:踢了一场比赛。鞋子很紧,这种紧跟Ace17.1的舒服的贴合度,包裹好的感觉不一样。鞋子两侧感觉被紧紧贴住,支撑住,前后左右都很紧实。跑动传球都没有问题,鞋钉拉球比Copa17.1感觉好。  

问题:最大的问题来了,比赛刚开始,感觉脚后跟很紧又很磨,比赛最后,脚后跟磨得走不动了,脱了鞋一看,磨破皮了,我还是第一次脚后跟被磨破皮。原因分析, Rebula2脚后跟处采用的是一种比较粗的材料,这样做可能是为了防滑,但是这样粗的材料就容易磨脚。 同样的袜子我穿其他鞋踢了几年了都没有膜后跟。但是今天一场比赛就把后跟磨破了。想要入这个鞋子的同学,可能要想要相应的应对策略。

对比Copa17.1

感觉鞋垫也很普通,鞋垫上面的织物感觉是防滑材料

[ 此帖被poorguysanta在2018-10-28 10:32重新编辑 ]
1条评分偶元+10
偶偶 偶元 +10 不加分对不起我眼睛! 10-29

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 沙发  发表于: 10-25 09:36
准备陆续低价买入Gloro 16.1, Ace 17+, Copa 18.1
[ 此帖被poorguysanta在2018-10-28 10:33重新编辑 ]
在线还有谁

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 板凳  发表于: 10-25 09:55
原价2000左右。。为何不去淘宝找商家买呢
在线还有谁

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 地板  发表于: 10-25 09:56
美津浓neo相较于热布拉   neo会更适合宽脚
在线休慌man

发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 4楼 发表于: 10-25 10:26
这个鞋子完全不适合宽脚。

内容来自偶偶Android手机客户端

在线弹指惊雷

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 5楼 发表于: 10-25 11:51
Rebula的皮子暖开 之后贴合度会更高
只有当你对足球产生了最真挚的感情,你才会让足球无所不能
http://weibo.com/tanzhijinglei

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 6楼 发表于: 10-25 13:01
回 3楼(还有谁) 的帖子
还有谁:美津浓neo相较于热布拉   neo会更适合宽脚 (2018-10-25 09:56) 

哦,对,我之前看的应该是NEO,  记混了。哈哈,难怪感觉这些子挺窄的
离线jaguar

发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 7楼 发表于: 10-25 14:41
rebula和neo都是适合正常宽窄的,宽度其实没区别,但是rebula确实不适合二脚趾长的,鞋头太尖,你要是宽脚穿neo肯定也紧,其实也没关系,也就是多踢几场的事

内容来自偶偶Android手机客户端

在线三生有幸
发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 8楼 发表于: 10-26 09:40
溢胶有点多啊。。
在线lijinlai
发帖
偶元