• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2342
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2342

2018速度系两天王集齐?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.3

2018速度系两天王集齐?
      有什么疑惑问题我一一解答 测评就不码字了  文笔不好哈哈
      2018速度系两天王集齐?2018速度系两天王集齐?2018速度系两天王集齐?2018速度系两天王集齐?

x比刺客宽多少
    • sgdxxx前掌差不多我觉得x前掌包裹更好 只是鞋头有点高圆 换了个厚垫 比较贴合
      拉黑 6年前 电脑端回复
      就问个最直接的吧 哪双穿的更爽更值得一试哈哈
    • sgdxxx我喜欢18+
      昨晚踢球穿的Furon 感觉也是嗷嗷爽
    • sgdxxxfuron4嘛 我觉得挺好看的 有好价我会拿下哈哈
      lv.0
      X前掌不是属于宽的么,刺客也前掌宽?
    • sgdxxx嗯 刺客前掌包裹差一点
      大版主
      lv.4
      请问,两双鞋大底穿着感觉如何,刺客360底子有何不同吗。还有两双鞋触感发力感如何
    • 武林据说刺客底容易脱离,不抗扭
    • sgdxxx我觉得触感x18+无敌  大底当然x18扎实 不过强度不是非常大 刺客12完全没问题的
      lv.4
      这个X是厂货吗?做工如何呢,据说X适合宽脚一直想尝试一下但是这个配色还没开售吧
    • sgdxxx质量没问题的 鞋头宽圆 我上了厚垫才hold住的 触感真的好 我个人比较喜欢有内衬的鞋子 我个人体验下来 比sf6舒服
      拉黑 5年前 电脑端回复

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部