• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3594
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3594

新猎鹰 还是非常Predator的

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 新猎鹰,还是非常Predator 的。

在下地实战之前期待值就非常高的一双鞋。之前一直穿刺客系列,从MV10和SF4再到MV12和SF6,自从去年年底第一眼见到这款鞋,就感觉不简单。昨晚下地冷血配色超顶AG,很欣喜,所以还是想老生常谈,说一些大家之前关于这双鞋普遍的看法与自己实战的心得。说得可能不好,单就图个乐呵。

就这款鞋的总体来说:
      舒适度很不错,功能性非常强大。之前大家诟病最多的问题莫过于无鞋带的设计导致了鞋仓内对足部的锁定不足,经常在做大幅度动作的时候会有打滑的情况发生。但是我在换上偶能鞋垫以后,发现这一点有非常明显的的好转,脚底与鞋垫接触面的契合度更好了,摩擦力大了。所以,相同情况下,在一体化鞋舌所覆盖的弹性织物区域没有老化、穿着者体重又不是特别大的情况下,这双鞋的稳定性还是非常可观的。实战的话,还是建议更换鞋垫吧,Boost鞋垫起到的缓震效果并不明显,而且由于Boost材质的特性,鞋垫成型后趋于扁平,没有像偶能鞋垫那样起伏,并不能尽可能地与脚底的轮廓相吻合,进一步弱化了锁定效果,完全不足以媲美偶能鞋垫带来的锁定效果,何况偶能鞋垫的缓震效果也是有口皆碑,所以这方面如何取舍,应该说还是显而易见的。

在鞋型方面:
      鞋头略微有些扁平,会有点压脚趾,而且我的脚趾还属于并不肥厚上翘的类型,在刚开始的十几分钟的时候感觉会比较强烈,甚至一度让我的大脚趾都已经有了强烈的麻木感。到后期会好一些,这也是一个不小的不足。但是也正是这样的鞋型设计,个人在实战的过程中会感觉这样的鞋型设计使得在做切球、挑球以及长传这样的动作时会更加得心应手,动作会相对敏捷,不会有拖泥带水的感觉。

说到鞋面:
      很软,是真的软,而且还有一定的韧度。摸起来并不薄,内部有内置缓震层。再强调一下,确实是真的很软,触感也很好。但这种感觉又不是真皮那种很真实的触感,但是也绝对是上乘的,是一种说不出来的感觉。不太像人造材料,也和耐克的织物不同,算是独一份的体验。鞋面表面很细腻,有的朋友说18+和18.1有大不同,但我没穿过18.1,具体怎么样,我也不好比较,也不能妄加评论。

鞋领的话,基本感觉不到存在感,可以说是不好也不坏吧。鞋面摩擦力自然足够用,但是要注意,是和老猎鹰加强旋转的摩擦条的变态摩擦力不同,这是一种偏向于辅助控球的摩擦力。足弓处引入的编织立体纹路作用要大于正脚面的纹路,传球接球很舒服,整双鞋的传控属性十分优秀。兜弧线球依旧是猎鹰的看家本领,虽说脚法才最重要,不过球鞋是否有加持、这个加持是否有效,我相信还是自己在实战过程中完全可以感受得到的。

大底就不用说了:
      这款AG很友好,一般的场地是没有问题的,而且整只鞋的重量很轻,据说AG的比FG的还轻,这样的情况倒是不多见。而且据说这个AG版本明年可能就要被砍掉了,大家还是珍惜吧。

之前这款鞋刚出的时候有人说这款鞋就不是原汁原味的猎鹰,只是又一代的“ACE 18”,不过我们不得不承认时代总是在进步,就算当年没有半路杀出个ACE系列,在织物面料球鞋大行其道的今天,猎鹰发展到现在估计也就是这个样子,袋鼠皮和摩擦条的组合固然是不可磨灭的经典,但是实战性能可能已经不复当年只勇。我们大可不必过于怀旧,力量系足球鞋也是凤毛麟角,渐渐退出历史舞台。如果你实战过这款崭新的猎鹰后,我相信你绝对不会再将其与ACE系列对标。真的很不错,很强大。

总体来说综合水平很高的一款鞋,实战能力很强,现在格外期待下地我的幻影粉系列啦。

另外说一句,就是穿着这双鞋,我踢碎了自己踢球以来的第一块玻璃,印象更加深刻了,哈哈哈哈哈!
      最后,还是希望大家都能踢出美丽、快乐的足球。

哈哈踢碎玻璃还拍个照 心态可以~
    • 王拉内4毕竟第一次 哈哈哈哈哈
      拉黑 6年前 电脑端回复
      车迷点赞
    • 王拉内4哈哈哈 不是全职车迷 但是特别喜欢 切赫-特里-兰帕德-德罗巴 这条中轴线
      lv.2
      看到了同款ace boost
    • 王拉内4很舒服
      lv.5
      楼主是职业球员么?
    • 王拉内4没有没有 业余中的业余
      最后一张图流口水
    • 王拉内4差Mania啊
      lv.2
      踢破玻璃还要合影,有点骚...
    • 王拉内4毕竟破了人家 哈哈哈哈哈
      Predator 18在论坛口碑的确很硬
    • 王拉内4总体来说 感觉鞋面 AG大底 重量什么的 都么什么能挑剔的 唯一就是无鞋带设计的耐久度估计一定不会太好 哈哈哈哈哈
      鞋头空间我觉得还可以的
      我大拇指上翘的
      针织鞋里大概就不如鬼牌
      看这口碑猎鹰今年年度最佳了
    • 王拉内4年度最佳 还是要想想世界杯期间 刺客12的出镜率啊 哈哈哈
      lv.3
      猎鹰18+就一点不好,鞋面热熔膜很光滑,雨战会有影响
    • 王拉内4这个问题应该是会存在的
      楼主写的不错哦
    • 王拉内4承让啦 就是一点心得体会啦

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部