• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13066
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13066

今天的我要雄起

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.5

星期四拉伤了,经过我的积极恢复,现在已经没有疼痛感,我宣布复出,等会的比赛要雄起,这是一场2个城市的友谊赛哈,必须要赢啊。认识的兄弟顶起啊!

lv.6
      拉伤好的这么快,小心为好
    • lessmost是啊,但是今天状态不行。拉伤好了
      拉黑 12年前 电脑端回复
      求知贴,一般地毯草,fg磨钉很短,可以上吗?有什么弊端?求磨钉大师们指点! 这么快就好了
      为你祈祷
      God bless U
    • lessmost嗯,完全没事了,昨天踢还有痛,早上起来抬腿拉伸啥的都没问题了。
      预祝兄弟有好的发挥
    • lessmost踢平了。。。
      lv.4
      伤的快,好得快
      祝楼主不复发
    • lessmost哈哈,是啊是啊
      lv.4
      不认识的照样顶起!
    • lessmost谢谢啦
      lv.6
      什么市和什么市啊?祝楼主好运
    • lessmost2个相邻的
      雄起
      lv.6
      拉伤可没那么容易好啊,你慎重点,再加重了可不好办了,我就是例子啊,腹股沟拉伤后坚持踢完全场,导致现在两个多月了,还不能踢球
    • lessmost已经好了,球都踢完啦,没事哦。
      lv.1
      不认识也一样要顶

哈哈,加油加油
    • lessmost你顶晚了,早上9点开始踢的,可惜踢平了,下次去他们主场踢

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部