• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

8月份回坑 收了这些 还有四双在路上 真的偶偶毁一生

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 8月份回坑 收了这些 还有四双在路上 真的偶偶毁一生

第一排全新未下地 后面都下去试过脚感了 一看到感兴趣的就想买 其实常穿的就两双,整理一下才发现原来已经这么多了

大版主
      lv.5
      喜欢踢得也就那么一两双,虽然也有不少球鞋
    • 浙师大罗伊斯确实是这样 其他鞋子下地一两次 就知道不是你想要的
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • xiaomaki谁不是呢,但是不买么手痒
      lv.5
      楼主猎鹰18没下过地都买3双啊...一般我屯鞋都是下过地很喜欢才会再买
    • 浙师大罗伊斯好看 口碑好 看起来是个神器 试了一下很合脚就停不下来
      楼主开始出鞋了?
    • 浙师大罗伊斯随缘出 可换 因为又收了好几双在路上 说实话265对我偏大一点点
      是吧,这败家论坛不能上。。?
    • 浙师大罗伊斯三四年没上 一上就不行了 各种种草 这个也神器那个也必入
      猎鹰18.1不下地就可惜了。
    • 浙师大罗伊斯平时基本上TF  周末难得好点的人草的话穿了传6 还没来得及下地
      lv.8
      总版
      球鞋不就是出出进进嘛哈哈,不是还有【偶寄卖】可以出鞋
    • 浙师大罗伊斯买鞋穷三代 出鞋悔一生
      都操一遍就知道哪双最适合你了,有钱任性!
    • 浙师大罗伊斯很多不用下地 一试穿就知道了
      又拍了两双 五双在路上 这样下去泡面都吃不起了
      lv.1
      你是贴吧那个什么罗斯罗伊斯大佬吧
      现在基本一月一双顶级或超顶级哈哈哈

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部