• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

老阿迪次顶TF大底回归了?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

老阿迪次顶TF大底回归了?老阿迪次顶TF大底回归了?老阿迪次顶TF大底回归了?老阿迪次顶TF大底回归了?

lv.4
      我看到这个鞋底的第一反应,就是想到了之前的老次顶,从鞋钉布局、密度、粗细、长度,都有那款tf大底的影子。 期待实物体验~
      这是新COPA?
    • mikk对。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.2
      太好看了啊啊啊啊啊啊
    • mikk而且实战性能、舒适型看起来也很不错~
      期待高帮大底也这么给力·鞋能控制在250克以内就完美了··
    • mikk这个缓震层上面印了字母,不知道是不是什么新材质,如果250克以内就真的太给力了
      配色不错,想上脚试试
      lv.4
      那代tf没穿过,对比了网络图片感觉还是有挺大区别的,那代tf大底看着特别结实有力。
    • mikk主要布局很像,那代tf最大特点是钉长、耐磨,大底其实并不是很硬朗。
      看起来不错,真皮的话这脚感应该还有点无敌貌似后半部鞋钉密度小了点
    • mikk触感看起来真有点无敌的意思,估计12月就会出吧,一般下一年的新款都是前一年年底前就上货了
      对了,啥时候出啊,反馈好准备囤起来
      看起来跟传7袋鼠皮TF有的PK;传7重量还可以;鞋钉也不错,底稍软有点泄力
      lv.2
      香槟色就是好看啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部