• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 2598
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2598

我的传奇4顶级FG到货啦

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • lv.1

废话不说,上图啦。
      先来一个侧面

特别喜欢的大底,不知道这个底会不会感觉硬啊

鞋垫

我的传奇4顶级FG到货啦我的传奇4顶级FG到货啦

明天比赛下场试试,但愿不会开胶。我的传奇4顶级FG到货啦

好鞋 不错 看着心动
    • 拉黑 12年前 电脑端回复
      好看的鞋子 但愿别开胶吧
    • 53930106但愿人品好
      拉黑 12年前 电脑端回复
      磨钉又来一发。 磨钉又来一发。
      lv.4
      白绿色少见!好看,传奇4值得一入啊
    • 53930106袋鼠皮很柔软,挺好的
      绿色 很好看
      我买的次顶级!
      白色要好好爱惜了
      哈哈
    • 53930106一定的
      必须开交
    • 53930106我不信
      这个钩钩好看多啦,中端mystic的为什么看起来好山寨的感觉
      我朋友和你这双一样的(黑色),他上人草说很舒服,也没见开胶
    • 53930106就是的,严重抗议说必须开胶的朋友

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部