• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1385
  • 关注 428
  • Phantom Phantom 关注:428 内容:1385

喜提新鞋刺客还穿的很舒服本来说让老婆买高达她说买模型还不如买球鞋挑来挑去还是买这个好了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Phantom
    • lv.1

喜提新鞋
      刺客还穿的很舒服 本来说让老婆买高达 她说买模型还不如买球鞋 挑来挑去还是买这个好了
      挑这个鞋完全就是因为库蒂尼奥穿着
      但是仿佛发现了新大陆哈哈哈哈

喜提新鞋刺客还穿的很舒服本来说让老婆买高达她说买模型还不如买球鞋挑来挑去还是买这个好了喜提新鞋刺客还穿的很舒服本来说让老婆买高达她说买模型还不如买球鞋挑来挑去还是买这个好了喜提新鞋刺客还穿的很舒服本来说让老婆买高达她说买模型还不如买球鞋挑来挑去还是买这个好了喜提新鞋刺客还穿的很舒服本来说让老婆买高达她说买模型还不如买球鞋挑来挑去还是买这个好了喜提新鞋刺客还穿的很舒服本来说让老婆买高达她说买模型还不如买球鞋挑来挑去还是买这个好了喜提新鞋刺客还穿的很舒服本来说让老婆买高达她说买模型还不如买球鞋挑来挑去还是买这个好了

lv.0
      老哥 包裹性怎么样啊 有时间发个测评??
    • sblmyqc就我个人看包裹性很不错我一开始没穿鞋带我觉得已经可以下地了没有问题,难穿的鞋子包裹性都没问题吧哈哈哈
      拉黑 6年前 电脑端回复
      库鸟是暗煞的头号代言人
      不过暗煞这个系列也挺惨的,另外一个代言人丁丁 赛季开始就重伤,库鸟在巴萨感觉没什么太出彩的表现,主要是梅西太抢眼,导致这个暗煞这个系列没有什么太拿得出手的重量级球员
    • nanaogura而且除了限量的白金以外也没出过一个公认好看的配色
    • sblmyqc库鸟现在踢中场了数据肯定没这么好看了但是我还是超喜欢穿云箭啊
      lv.4
      成年人了 高达和球鞋全都要!哈哈哈
    • 阁楼小子高达高达~
    • sblmyqc哈哈哈
      lv.8
      总版
      所以究竟穿着如何
    • sblmyqc我本身没打算买鞋我喜欢穿刺客这双鞋我暂时就试穿了一下
      lv.4
      有的时候觉得挺好看的 有的时候又觉得好丑…hhhh
    • sblmyqc我觉着这鞋没什么好看的但也不丑就是了
      这个版本有ACC吗?
    • sblmyqc有啊
      楼主玩兵人不?
    • sblmyqc钢铁侠呀
      lv.1
      这鞋帅,等楼主来个评测
      lv.1
      不买高达怎么行
      这鞋感觉很不错,尤其那个联名配色,但是tf弄得太丑了。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部