• 中文
    • English
  • 今日 3
  • 帖子 2345
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2345

X18+下地简单评测。先说鞋码,脚肥一点正合适,平常穿39,这双就39。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • X18+下地简单评测。
      先说鞋码,脚肥一点正合适,平常穿39,这双就39。
      再说触感,触感不错,之前是真皮控,这双传球接球感觉更敏感,停球更舒服。
      再说摩擦,老球渣,一直喜欢老猎鹰得摩擦条,这双外面的材料,摩擦效果不错,撮弧线还行。
      再说包裹感,挺跟脚,我脚肥,包裹没问题,至于磨脚不磨脚,我下地训练大概十几分钟,没有磨。后面雨太大,换鞋比赛就不得而知了。
      最后说下,前面的三道杠让人有跑的更快错觉。
      X18+下地简单评测。先说鞋码,脚肥一点正合适,平常穿39,这双就39。X18+下地简单评测。先说鞋码,脚肥一点正合适,平常穿39,这双就39。X18+下地简单评测。先说鞋码,脚肥一点正合适,平常穿39,这双就39。X18+下地简单评测。先说鞋码,脚肥一点正合适,平常穿39,这双就39。X18+下地简单评测。先说鞋码,脚肥一点正合适,平常穿39,这双就39。

楼主在海南,天然草比较多,买鞋几乎不考虑鞋钉,ag 就踢人草小场,hg就踢菜地真草,好点的fg上一些专人养护的草场。
    • 弹指惊雷这种情况的话 FG就没问题了 随便操
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 始于一而终于九俺都是海南的,但是就没见过多少正儿八经好一点的真草。球场也少。观澜湖的巴塞基地远了点,平时在那踢球怎么收费呢?
    • gongyeye楼主是海口的吗,我觉得海口天然草开放踢球的地方很少啊
      拉黑 5年前 电脑端回复
      配色抢眼
    • 很无辜纯白更美吧
      楼主是宽脚吗?网上都说这款偏大
    • 很无辜宽,很宽
    • 弹指惊雷鞋垫的实际长度确实是偏大半码左右,因此对于大部分脚型而言偏大半码是真实存在的情况但是对于很多宽脚而言 因为前掌比较宽厚 所以需要一定的纵向空间 他们会觉得尺码正好
      lv.1
      额 我也是海口的 巴萨训练基地在哪??观澜湖么
    • 很无辜对,全省比赛就在那踢得
    • 始于一而终于九是的,观澜湖附近,最好开车或者骑电动车。
      楼主脚这么小,39码
    • 很无辜不可以嘛,?哭……
      lv.3
      我觉得触感比x18.1清晰 比18.1包裹更好 不过鞋头宽一点 我上了偶偶厚垫 舒服得1b
    • 很无辜我也是用的偶能鞋垫
      lv.0
      兄嘚 看腿上这膘 三步我能甩开你?
    • 很无辜你想多了,一步就行。
      大粗腿,毫无肌肉,瞎了鞋了
      刚刚去了世纪大桥下面的球场,好可惜没来一场
    • 雪走
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.3
      来吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部