• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 639
  • 关注 152
  • 官方发布 官方发布 关注:152 内容:639

官宣:有奖活动来了!一图流吐槽(or赞美)今年你剁手成果吧!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 官方发布 > 正文
    • 官方发布
    • lv.8
      总版
      钱都花了,装备也买了,留个念想吧:
      卧槽,傻逼了,买了个垃圾!
      卧槽,牛逼了,这个用着爽!
          等你跟帖分享评论!
      (带图加评论,至少一图)

官宣:有奖活动来了!一图流吐槽(or赞美)今年你剁手成果吧!

最值得赞美奖,5名  奖品:偶能5号或4号足球一只
      最值得吐槽奖,5名  奖品:偶能球袜+鞋垫+鞋带一套
      活动时间非常长:现在开始,12月底开奖!

本活动最终评选和解释权由偶偶足球装备论坛所有

lv.8
      VIP
      最好穿的真皮足球鞋
      Neo 相对来说是 old school范儿的代表
      Rebula 二代就是传统和现代的融合
      没有赞助的球员选择日产美津浓。
      有没刺绣的,有后期追加刺绣的,有工厂定制刺绣的。
      哈哈哈哈。
      lv.8
      总版
      好怕看到你们鞋多的,一图流也是满满都是鞋哇

鞋不多的兄弟们也别怕,

买过一件装备也能说!

好不好,你说了算!

什么足球装备都能说!

欢迎跟帖分享!
      lv.1
      穿过得最辣鸡的一双鞋
      也可能是我买错版本了,这个不是袋鼠皮的好像。。
      现目前最好的TF球鞋。
      从各种场地,包裹性,鞋钉,中底等综合评价最好的TF球鞋。
      也是今年我的主打。求点赞~感谢

给最爱的球鞋纹上最美的纹身
      锋芒mv10配上小猪佩奇和supreme 秒变潮鞋
    • 九号中后卫卧槽!!!能穿进去这个鞋带绝逼不容易!!!
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.4
      猎马人
      个人感觉最好的老鞋是狂战士,节约能量吧
      最好的新鞋是x18.1,真的是没什么挑的。
    • 刘海屏真的丑X18.1刚开始真的非常难穿,多几次之后,就好一些了。
      每双鞋都有一个故事。
      哈哈哈哈哈。
    • agility中间的ctr也太好看了吧
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      你的超能力是什么来着?
      有钱!!!
    • 刘十三看到了T90
      拉黑 6年前 电脑端回复
      媳妇对我的爱(一直喜欢传奇七,因为两个人经济条件不是特别好舍不得买,媳妇悄悄问懂球鞋的队友,然后在我快过生日的时候收到了!感谢媳妇也感谢偶偶平台,有机会让我说这些心里话)
    • coggee哈哈 非常有爱,祝福你们俩
    • 发黑的苹果珍惜你媳妇

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部