• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

毒蜂三袋鼠皮,有穿过这双的来说说呀,入了后听说鞋面硬,今天踢了下感觉还好吧

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 毒蜂三袋鼠皮,有穿过这双的来说说呀,入了后听说鞋面硬,今天踢了下感觉还好吧,可能是我没穿过软的,不知道这个算不算硬,如果是真硬,买了很久的来说说能不能穿开?另外这款传球射门都挺舒服的,而且大小胖瘦与我的脚正好合适,所以就问问会不会越踢越软
      毒蜂三袋鼠皮,有穿过这双的来说说呀,入了后听说鞋面硬,今天踢了下感觉还好吧毒蜂三袋鼠皮,有穿过这双的来说说呀,入了后听说鞋面硬,今天踢了下感觉还好吧毒蜂三袋鼠皮,有穿过这双的来说说呀,入了后听说鞋面硬,今天踢了下感觉还好吧

lv.8
      总版
      你自己都实战了觉得没有什么不舒服,那就没问题啊
    • feast55490虽然没有什么不合适,但是花同样的价钱,还是想体验最好的,这双比普通的还贵,所以如果一直穿不开岂不是很亏??
      拉黑 6年前 电脑端回复
      平时不会颠球,今天穿这双突然会颠球了,踢野球射了两脚门都完美命中球门死角,作为中场基本上可以想传哪就能传到哪,所以为什么说硬啊,之前试了普通版本的毒三,和这双一左一右穿也没觉得另一双有多软,难道是因为我没穿过软鞋踢球?
    • fd2017不会颠球,然后穿了这鞋会颠了?传球指哪传哪了?自己穿上后问大家鞋硬不硬?优秀 优秀
      飞线是隐患
    • feast55490容易开?
      lv.4
      猎马人
      你这鞋带穿回去的时候注意一下飞线的前后顺序。。
    • feast55490嗯嗯注意了
      lv.2
      任何球鞋都會越踢越軟
      鞋带别拉太紧,不然像我这个左脚就尴尬了?
    • feast55490哇哇哇,兄弟穿了多久了,怎么样啊,这个鞋带很容易开,所以我确实每次不自觉会拉紧
      宽吗
    • feast55490我不是宽脚,所以这款买了比平时耐克球鞋小半码,然后刚刚好,不宽不瘦,之前试过平时穿的码,鞋头空间太大,脚在里面会打滑
      lv.0
      不会,个人感觉无敌好鞋
    • feast55490能说说吗
      lv.2
      适合自己的才是最好的!别人的穿着感受只能当做参考,所以才会不断的入坑又出血!
      毒蜂3是不是偏小?还是正常码?
    • feast55490个人感觉,对于中等宽度以上的脚正好不偏码,对于瘦脚买小半码体验更佳吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部