• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4743
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4743

大家来观赏一下,喊人带的

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • 大家来观赏一下,喊人带的,感觉价格被宰了
      大家来观赏一下,喊人带的大家来观赏一下,喊人带的大家来观赏一下,喊人带的大家来观赏一下,喊人带的大家来观赏一下,喊人带的大家来观赏一下,喊人带的大家来观赏一下,喊人带的大家来观赏一下,喊人带的

选择印小罗的话 必须都是情怀了
      所以价格就别多想了 千金难买心头好
    • kenneth_zt666懂我
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.2
      我在巴塞罗那买的,球迷版没盒子。而且我发现在诺坎普买同款球衣比其他门店贵10欧!巴萨坑钱的新战术哦!
    • kenneth_zt唉,没办法。谁要喜欢他,又暂时去不了,还买不到
    • shanewubao买主队必须在死敌城市买,这是个常识
    • 寂寞的守护者号码都不对,没啥意义
      去俱乐部商城买的球衣普遍比网上和专柜贵啊,因为俱乐部商城出售球衣的大头利润是给俱乐部的,而其他地方的利润大头是给ad或者nike的。所以贵点算支持俱乐部表现吧哈哈哈
    • kenneth_zt这样啊。还差个签名,等有机会抓小罗
      lv.8
      总版
      国外买肯定不便宜,是耐克宰了你···哈哈。
      喜欢就好,这么漂亮,看着开心就值了!
    • kenneth_zt老总每篇都留言么,要回复下。
      楼主花了多少?能带回礼盒也是真爱哈哈
    • kenneth_zt1350
      lv.3
      國內也可以印小羅嗎!?
    • kenneth_zt假的应该可以吧,淘宝搞下,但是球衣太次了,200块。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部