• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

论坛FG开箱首发了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 论坛FG开箱首发了
      运气好 抢到了 真的美 皮感很想当年的皮感 这次复刻nike没让我失望,话不多说 之前上图
      论坛FG开箱首发了论坛FG开箱首发了论坛FG开箱首发了论坛FG开箱首发了论坛FG开箱首发了论坛FG开箱首发了

lv.5
      大底真美
    • frankromas是的 电镀的真的美
      拉黑 6年前 电脑端回复
      楼主在国外买的?
    • frankromas是的
      速度很快!
    • 3韦德IC版本的也是袋鼠吗?
    • frankromas是的
      复刻的少一点果然用心很多
    • frankromas感觉这双下地也没问题
      限量编号 才是真限量
    • frankromas对的
      看第四张感觉钉子又细又长
    • frankromas就是传奇7的底
      lv.3
      它跟傳奇7一樣碼嗎?偏不偏?
    • frankromas我感觉不偏 我传奇7 42 这双42感觉略大了
      lv.3
      角度问题吧,应该是和传奇FG差不多
    • frankromas应该是一样的 如果用老底就太重了 就真的是纯收藏用了
      真美,没抢到不开心啊…
      lv.5
      其实pds抢完后,美国耐克官网还有,我问客服几点开售,他说不知道,我问一般几点?客服说一般东部标准时间8点

于是从晚上一直刷到夜里,还是coming soon。后来就睡觉了,一觉醒来sold out
    • fevernova美国官网发中国吗??
    • frankromas只是发售时间不一样罢了 我早上一起来坐上车刷刷动态才看到的 正好有双7.5我就赶紧买了 这双鞋抢的真的疯 一两分钟就没了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部