• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13084
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13084

想入一双TF.大佬们给点建议.两双鞋子价格一样.

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 想入一双TF.大佬们给点建议.两双鞋子价格一样.想入一双TF.大佬们给点建议.两双鞋子价格一样.想入一双TF.大佬们给点建议.两双鞋子价格一样.

不推荐刺客11,但是美津浓和亚瑟士这种日系鞋子,对于脚后跟很大的人不友好,对比两双鞋侧面,刺客11明显脚后跟比较丰满。
    • 地老虎多谢
      拉黑 6年前 电脑端回复
      5人的话建议买
      亚瑟士和美津浓
      lv.8
      VIP
      那必须美津浓了
    • 地老虎本来想买刺客超顶.现在好纠结
      lv.4
      刺客12也就650起步。宽脚推荐12
    • 地老虎刺客12都是800+啊650哪里有
      也推美津浓,莫雷拉Neo稍宽一些,我正在踢。
      lv.5
      刺客11是第一次让我感觉中端比超顶好穿的tf球鞋
      lv.1
      我买了这双美津龙,开始担心印尼产的不舒服,现在一直拿它踢小场,美翻了,日产的美津龙基本放鞋柜了哦
    • 地老虎我也准备上这个美津浓 纠结莫雷拉和rebula
    • 地老虎我也准备上这个美津浓 纠结莫雷拉和rebula
      lv.4
      VIP
      因人而异 我觉得11挺好的 我今年搞两双 射门11没谁了 出来重一些外都不错

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部