• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13078
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13078

猎鹰18.1 18+ 尺码咨询

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.0

请问各位,本人裸脚长262左右,宽9cm,脚背不高,大脚指有略微微上翘。
      现在穿的毒蜂3顶级高帮不合适,大脚趾顶到鞋面很难受,小了感觉,每次踢都磨到第三根脚趾,踢完大脚趾也是会发黑。
      考虑入一双猎鹰18.1 or 18+,店里试了下,18.1的JP270穿球袜nike grip(厚)试了下,鞋头大概不到半个大拇指横过来的空间,3~5mm吧,因为大脚趾有点上翘,所以顶到了鞋面上。担心踢的时候急停什么的会不舒服。
      18+试了下JP275的,鞋头空间大约1cm
      空间,包裹感,都是很好的,就是拿捏不住尺码,店里没有43的18.1无奈没有试到

先谢谢大家

270的就足够了吧 关键是鞋头空太多 会有问题啊
    • ssyyc感觉270也可以,就是指甲顶到鞋面,担心跑起来会有问题
      拉黑 6年前 电脑端回复
      270可以了吧,这样看来好像18.1不偏码啊
    • ssyyc感觉也是不偏的,应该是正的
      18.1比18+长的
      我觉得你18.1 270最合适
      另外你的裸脚长不是一大早量的吧
    • ssyyc裸脚是晚上量的。难怪275的18+感觉没270的18.1大很多
      lv.6
      18.1比18+大一码
      你脚趾头上翘,买大一码,18.1买270,18+买275.
      如果觉得松,换偶偶厚鞋垫。
    • ssyyc好的 谢谢建议
      猎鹰压脚指,试过各种尺码,还是压
    • poorguysanta我感觉18.1前面很空。你的脚趾很大吗?
      拉黑 5年前 电脑端回复
      我脚长和脚宽和你一样,刚收到猎鹰18.1AG JP265的穿了刚好,鞋垫实测270MM,穿上去鞋头有一小拇指宽的空余,脚趾可以自由活动,感觉鞋头稍稍宽了一点点

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部