• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3594
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3594

Predator 18+TF 这么容易断钉吗!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 以前穿ACE    前几个月买的Predator 18+TF 的钉子这么不经穿吗?上的人工草坪,断了这么多!!!
         左脚断的比右脚多
      Predator 18+TF 这么容易断钉吗!!!Predator 18+TF 这么容易断钉吗!!!

lv.2
      这他嘛太可怕了。。。。
    • 丶江户川对啊,第一次穿这个系列,之前ACE也没这么断钉啊
      拉黑 6年前 电脑端回复
      这怕是我见过最不耐草的tf底了
    • 丶江户川我也没想到这么不经草,之前ACE踢一两年都还好好的。这个鞋子就踢了几个月
      我一个从未断过钉的人,这个tf大底也被我穿的马上要断钉了…
    • 丶江户川那看来是这个鞋子问题    不是我个人和场地问题。。。
      这都断?不知道后面出的改进没有
      设计问题,都跑不了
    • 丶江户川这断了咋办就这样吗,能修不
      lv.2
      老哥这是穿了多久,我现在骚粉不敢入了
    • 丶江户川三个月不到
      我发现个问题 越是超顶月不耐操。。。。
      我之前那双17+ ACE TF 踢了二十几场 小场 短的倒是几乎没有 磨得那叫一个厉害!
    • 丶江户川晕,千把块钱买的啊
    • 丶江户川我这现在断了钉子,左边脚走路感觉一边高一边低难受的要死
      任何TF或IN的膠質一定比其他的釘軟和脆弱,我有朋友在石地穿IN 基本一個月一雙
    • 丶江户川我是在人草上踢得。虽然踢得可能勤了点,但是也不至于这样。。
    • 丶江户川可我穿的不是石地啊
      可见抓地力好?
    • 丶江户川抓地好是好,可是不经穿啊
    • 丶江户川抓地力是好,可是我哭死了,一千多块钱才穿了几个月不到
      好像论坛网友出现好几个同样的问题了
    • 丶江户川真是郁闷死了,脚感触感抓地没得说,关键是千把块钱的鞋子这么不禁穿。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部