• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3594
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3594

官方商城买的Predator 18+,鞋子来了没有鞋包,客服跟我说本来就没有鞋包,这种情况怎么处理?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 官方商城买的Predator 18+,鞋子来了没有鞋包,客服跟我说本来就没有鞋包,这种情况怎么处理?
      官方商城买的Predator 18+,鞋子来了没有鞋包,客服跟我说本来就没有鞋包,这种情况怎么处理?官方商城买的Predator 18+,鞋子来了没有鞋包,客服跟我说本来就没有鞋包,这种情况怎么处理?官方商城买的Predator 18+,鞋子来了没有鞋包,客服跟我说本来就没有鞋包,这种情况怎么处理?

lv.2
      官网就是那么狗,它的清单上没明确说明,有时候就不给你
    • alexbayern第一次遇到这种情况
      拉黑 6年前 电脑端回复
      这情况可以退货,然后去其他家买,官方比其他店过好多。个人认为,不过质量还行
    • alexbayern我在官网买是因为可以用优惠卷,就没在别家买
      我的也是没有鞋带
    • alexbayern难受?,自己淘宝配了一个鞋包
      lv.4
      退货吧,淘宝上买的还会说清楚呢,天猫店各种奇葩缺配件,投诉也没用
    • alexbayern自己配了一个鞋包,下次知道了,不在官网买了就
      lv.5
      VIP
      好像还有买X送Messi鞋包的,官网质量没的说,就是这种事不行,业务知识不熟
    • alexbayern唉,这次知道了...
      lv.0
      18+AG大底是boost么?
    • alexbayern一层boost鞋垫
      我18.1都有鞋袋,超顶怎么会没有
      lv.0
      官网就是这么狗,我之前买的也没有送鞋袋,告诉我的商品介绍里没有描述就不是必须赠送,跟客服说也说不明白
      恕我直言 真不喜欢阿迪的客服 感觉nike客服比阿迪好太多了
      我之前在官网买了双X 18.1 也是没鞋袋 问客服也是同样的回答 果断退货

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部