• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13078
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13078

请教 predator 18+ in 前端热熔膜左右脚不一样大正常吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 请教 predator 18+ in 前端热熔膜左右脚不一样大正常吗?请教 predator 18+ in 前端热熔膜左右脚不一样大正常吗?
      如图,热熔膜面积大小不一是正常的吗?左脚热熔膜大,右脚小。
      请教 predator 18+ in 前端热熔膜左右脚不一样大正常吗?
      如上面两张图,手指顶住的位置分为为左右大脚趾顶端,所对应的热熔膜位置不一致。左脚热熔膜大,右脚小。
      鞋垫长度挺一致的。
      大底长度感觉也一致(无图)。

没看出啥问题
    • 长长卡卡版主好,我补了一张图,您看是不是看得更清楚一些,其实眼睛看很明显
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.1
      楼主处女座么
      lv.8
      总版
      比大底和鞋垫。如果是鞋子一大一小肯定是瑕疵品了。果断换啊。
    • 长长卡卡鞋子一样大,仅仅是前端热熔膜有视觉上的大小差异算瑕疵品吗?
    • 长长卡卡大底和鞋垫好像长度挺一致的。我补了两张图,您看看
    • 长长卡卡大底和鞋垫好像长度挺一致的。我补了几张图,您看看
      大底和鞋垫好像长度挺一致的。我补了两张图,您看看
      lv.1
      一点问题没有,你这纯粹是强迫症,球鞋又不是艺术品
    • 长长卡卡好的,谢谢
      lv.2
      其实这种品控算是差的了,虽然很多人会说什么强迫症啊啥的,但确实是品控问题,如果是官方买的完全可以要求退换。如果不强求也不会影响实战。
    • 长长卡卡不是官方买的,这款官方没货了。淘宝买的。肉眼看还是比较明显的,感觉左右都不是一双鞋,感觉是凑的一双。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部