• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

询问尺码! 有没有朋友穿过x18.1的ag呀?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 询问尺码!
      有没有朋友穿过x18.1的ag呀?这个尺码怎么买呢 一般adi的ag我都穿260的 不知道这款买260还是255询问尺码!
有没有朋友穿过x18.1的ag呀?

我是同码买的,合适
    • yaoyuantian4好滴 感谢啦
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.3
      Ace17+ag 我穿265 x18.1ag我就穿260 感觉x偏大半码
    • yaoyuantian4我以前在实体店试过18+的fg 41 感觉就是比一般的41要大 而且前掌很宽 不过也听说要按原来码买的不偏 所以来论坛问问
      亲测长半码到一码 买了小半码还是长了一点
    • yaoyuantian4ok的哥
      lv.0
      大半码,x18和猎鹰18都比以前的adidas大了,应该是鞋楦改宽的缘故,长度感觉没变,我从猎鹰8开始所有的猎鹰 adipure F50 X系列都是jp255,到了x18和猎鹰18同码jp255感觉前面空了一块,我属于小宽脚,反正刺客系列我是穿不了。建议有条件最好实体店试穿,毕竟每个人的脚型不一样。
    • rayli777Btw,如果你是刺客脚建议放弃x18.1,adidas妈的18年度开始改了鞋楦,前掌偏宽,长度合适了,两边会多出来,猎鹰还好,x18两侧勒紧鞋带会褶起来。
      个人觉得厂货尺码和专柜不一样,要么就是不稳定,建议找个可以让你退货的卖家
    • yaoyuantian4对的对的 我还是乖乖穿专柜的刺客吧 从刺客七一直到十一 还是觉得刺客最舒服
      偏大半码
      楼主哪里入的
      偏大半码 不好穿 穿进去很包裹

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部