• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13082
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13082

麻烦推荐双tf底的nike鞋 我这脚算宽脚吗?几个大牌里面就nike没买过了,想买双tf试试,目标超顶或顶级。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 麻烦推荐双tf底的nike鞋
      我这脚算宽脚吗?几个大牌里面就nike没买过了,想买双tf试试,目标超顶或顶级。麻烦各位大神给推荐一双麻烦推荐双tf底的nike鞋
我这脚算宽脚吗?几个大牌里面就nike没买过了,想买双tf试试,目标超顶或顶级。麻烦推荐双tf底的nike鞋
我这脚算宽脚吗?几个大牌里面就nike没买过了,想买双tf试试,目标超顶或顶级。

我觉得可以穿,略宽,但是不肥
      脚型和我有点像,哈哈
      不宽,正常
      我觉得是好脚,穿什么都行。我吃着面包看着很舒服~至于一双耐克tf嘛,我就想到传奇7顶级tf,袋鼠皮的。其他的目前不了解,我还是喜欢阿迪的tf多些~
    • 米多粑粑有好几双美津浓的袋鼠皮,所以暂时不考虑袋鼠皮了
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      感觉脚型和我的差不多,我光脚长255宽95,穿JP260的sf4非常舒服,你可以试试。不过现在黄金码不好收,我也存了几双。
    • yj5631????
    • yj5631嘿嘿嘿嘿
    • 米多粑粑谢谢!想问问刺客和sf什么关系?是一双鞋吗?还是有点区别?sf是不是4是最好的了?
      lv.1
      兄弟雅兴 还会写书法
      另外sf4尺码怎么选?我一般jpn285的比较合适
    • 林號又脚不宽超过10厘米·就正常码··比如·脚长JP280就买JP285·以此类推
      不宽,耐克的鞋子比较适合你

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部