• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

老婆居然天真的以为,这就是我的全部家当……?哈哈哈

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3
      VIP

老婆居然天真的以为,这就是我的全部家当……?哈哈哈

比赛不让穿,膝盖也吃不消,最近一年基本都只入tf了。老婆居然天真的以为,这就是我的全部家当……?哈哈哈

lv.4
      哈哈,四双同款同配色
    • dkfinspire同道中人!我穿sf6 tf觉得锁定不够稳。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.5
      VIP
      美津侬Adi忠粉啊,竟然有双毒锋3TF
    • dkfinspirenike也有,不过不在家里放
      lv.4
      一直想把af1穿出这种年代感
      可惜这么多年每次快成功就被家人和女友扔了……
    • dkfinspire半遮面您也瞅见了!!!
      lv.3
      深得论持久战精髓,666
    • dkfinspire必须的!兄弟,淘宝账号千万别关联啊!!!
      lv.1
      吕布
    • dkfinspire好多鞋子都放着积灰了
      lv.4
      哈哈哈 骗媳妇可不好哦
    • dkfinspire她也没问我啊~看我这么老实都不买鞋,都不说什么的!!!
      lv.4
      rebula 2 和 红龙比起来,哪个更好?
    • dkfinspire红龙的包裹感没有REBULA 2 好。发力方面,红龙好一些,大底差不多,防滑性都可以。重量方面,红龙是320g,REBULA 2是280g
      lv.8
      总版
      还有装备藏哪里了
    • dkfinspire嘻嘻?,当然是办公室了!下班就可以直接球场见了
      所以羡慕别人拍全家福吗
    • dkfinspire这是持久战!以后慢慢往家里挪

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部