• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

买了一双写入星辰tf真磨脚

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.0

买了一双写入星辰tf真磨脚
      买了一双写入星辰tf真磨脚买了一双写入星辰tf真磨脚买了一双写入星辰tf真磨脚买了一双写入星辰tf真磨脚买了一双写入星辰tf真磨脚买了一双写入星辰tf真磨脚

lv.0
      夹死我了穿了一会真的疼的我受不了了
      lv.0
      脚感还可以射门盘带长传就是穿着难受
      lv.0
      真心不该买刺客11tf
      lv.8
      总版
      后跟磨吗
    • xjl888右脚磨破了
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • xjl888而且我穿那双新鞋都没跟这首一样穿一会就难受
      lv.1
      刺客11tf不是一般的难踢。。。
    • xjl888太难受了
    • xjl888不过还在写入星辰图片还蛮好看摆着看看吧
      刺客11tf,这鞋太渣,又厚又硬,重量大,磨后脚跟,楼主扔了算了,买一双刺客10吧。
    • xjl888有sf4的ag 这双刺客11tf是真的垃圾我是看写入星辰配色很不错就买了
    • xjl888sf5的针织鞋子我没试过,不过这双刺客11低帮超纤的鞋面厚度还好,不过穿着真的很难受
    • xjl888也不打算试了
      我也有这双,感觉还不如中端pu软
      lv.4
      VIP
      这些不磨后脚跟能刺客11嘛

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部