• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 23393
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23393

puma suede?!?!顺便晒下英国家庭我来说说suede把首先 我要说明 这是一双完全不同的足球鞋

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • puma suede?!?!
      puma suede?!?!顺便晒下英国家庭我来说说suede把首先 我要说明 这是一双完全不同的足球鞋
      顺便晒下英国家庭
      我来说说suede把
      首先 我要说明 这是一双完全不同的足球鞋
      puma suede?!?!顺便晒下英国家庭我来说说suede把首先 我要说明 这是一双完全不同的足球鞋puma suede?!?!顺便晒下英国家庭我来说说suede把首先 我要说明 这是一双完全不同的足球鞋

整体鞋型还是足球鞋的鞋型 听说限量1350双 不过打折力度还是有点的
      鞋面是皮面 不过不知道是什么材质 如果有大神知道可以补充下 鞋面不是特别柔软。 装饰衬是合成材料 鞋头有防磨损条 不知道意义所在 有可能是像无限接近suede把
      内衬从鞋口两侧一直到后跟都有。 后跟tpu 鞋垫表面金色pumalogo和字样 背面就是一个普通的鞋垫。 侧面一个很大的puma跑道logo一直延伸到鞋后跟
      puma suede?!?!顺便晒下英国家庭我来说说suede把首先 我要说明 这是一双完全不同的足球鞋puma suede?!?!顺便晒下英国家庭我来说说suede把首先 我要说明 这是一双完全不同的足球鞋

接下来我来说说比较有趣的两个点
      一个是这个鞋舌很好玩 是从鞋头一直延伸到脚背处充当鞋头 然后再缝上去两侧鞋面。
      还有就是鞋底弄成摩擦感很强的材质 不知道意义何在不过挺有意思,鞋底抗扭转也没问题。 另外附赠一副白色鞋带。

前排围观大佬秀鞋哈哈哈
      lv.4
      这面料好像休闲鞋…
    • frankromas的确 感觉不是很适合踢球
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      这鞋面,不是麂皮就是翻毛皮,看得出定型做得很到位,要踢软难度不小
    • frankromas对。除非直接上热水?
      lv.4
      兄弟是在伦敦吗? 上次去伦敦出差,想踢次野球,结果没找到
    • frankromas在曼城
      lv.4
      鞋面应该麂皮
    • frankromasOK
      lv.8
      总版
      还真没见过,休闲鞋面配足球鞋大底
    • frankromas可以说奇葩可以说新颖
      看起来像赛车鞋配了鞋钉
    • xjl888这双鞋就是一双休闲板鞋,我有这双板鞋这彪马是拆了板鞋的面加了球鞋的底
    • frankromas这么说也挺像
      lv.5
      感觉这鞋子只适合收藏..
    • frankromas是一双除了踢球怎么都行的足球鞋
      lv.2
      大猫真是会玩啊
    • frankromas大猫是什么?
      这得啥家庭条件啊……
    • frankromas平民条件

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部