• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2340
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2340

从x18谍照出来到现在!总算收到了39码的ag?激动的想哭!小脚的痛啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.2

从x18谍照出来到现在!总算收到了39码的ag?激动的想哭!小脚的痛啊
      感觉刺客12穿不太惯,之前入了一双x18+,但感觉不是很舒服退了,18.1摸起来鞋面还是挺软,上脚感觉比无鞋带要好,期待实战表现
      从x18谍照出来到现在!总算收到了39码的ag?激动的想哭!小脚的痛啊从x18谍照出来到现在!总算收到了39码的ag?激动的想哭!小脚的痛啊从x18谍照出来到现在!总算收到了39码的ag?激动的想哭!小脚的痛啊

你这个配色前脚掌宽么
    • 青果不宽不宽,很包脚,感觉这代刺客顶级的面料太宽了
      拉黑 6年前 电脑端回复
      这个鞋越看越漂亮,配色和三道杠太搭了
    • 青果是啊,很经典的配色
      厂货?
    • 青果对的
      lv.0
      我也到了,厂货
    • 青果ag且行且珍惜
      lv.5
      VIP
      耐克穿40?
    • 青果耐克只穿过刺客,以前是40,这代刺客穿成39了。。。
      lv.0
      磨后跟么?
    • 青果不磨
      这鞋偏长有点严重。。。我的到了又退回去了。。。
      这个也偏长半码?
    • 青果我感觉不偏吧,猎鹰顶级ag我也是39
      lv.3
      我平时刺客毒蜂425 猎鹰425 这鞋42刚刚好 仅供参考
    • 青果?
    • 青果可能确实偏长一点?我的39的猎鹰和x都要比刺客11的40还长
      lv.3
      真的亏 fg出来我马上就买了 现在39买699了还有我的码 贼伤
    • longguineng现在厂货ag699吗?我看还有卖8字头的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部