• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

打脸自己,磨后跟怎么破,上一双sf4原来是买大了,这双尺码合适却磨脚,?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 打脸自己,磨后跟怎么破,上一双sf4原来是买大了,这双尺码合适却磨脚,?
      打脸自己,磨后跟怎么破,上一双sf4原来是买大了,这双尺码合适却磨脚,?打脸自己,磨后跟怎么破,上一双sf4原来是买大了,这双尺码合适却磨脚,?

同款袜子同款鞋,新鞋会磨跟腱踢几场就好了,至于尺码问题磨后跟我不是太清楚,我有245.250.255三种尺码的sf4都不磨后跟,因人而异吧
    • 枫泾烧卖001你的脚能伸缩的嘛,哈哈哈。
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • feishaoye82我穿高帮唯一被磨过跟腱的就是刺客11超顶tf,其他鞋从来没磨过,sf4agfg sf5agfg sf6ag毒蜂3fg,提供下鞋型仅供参考,实际因人而异
      lv.2
      通病,大多数人都被磨后跟,坚持几场吧,贴胶布,创口贴之类的
      穿副护踝
      风湿膏了解一下…过度几场就好
    • 枫泾烧卖001风湿膏又是什么鬼?
      lv.6
      楼主好屠的脚啊
    • 枫泾烧卖001西开,哪都有你!
      换偶偶袜子,不滑动,减少磨
    • 枫泾烧卖001跟袜子应该没有关系吧,grip包裹性也很好
      点开我的微信对话框,我帮你解决
      没办法,就是磨
      同款.我是贴2层创口贴.完美解决...
      点开我的对话框,我帮你解决

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部