• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

几斤波折,入了刺客11,但是因为高帮磨后跟,最后听取媳妇儿的建议换了刺客12

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 几斤波折,入了刺客11,但是因为高帮磨后跟,最后听取媳妇儿的建议换了刺客12,这双内马尔确实太骚,爱不释手,我也不知道我是什么脚型,管他的,穿着舒服就好了。(关键是要骚)。下面给各位大哥看官奉上图,望轻喷
      几斤波折,入了刺客11,但是因为高帮磨后跟,最后听取媳妇儿的建议换了刺客12几斤波折,入了刺客11,但是因为高帮磨后跟,最后听取媳妇儿的建议换了刺客12几斤波折,入了刺客11,但是因为高帮磨后跟,最后听取媳妇儿的建议换了刺客12几斤波折,入了刺客11,但是因为高帮磨后跟,最后听取媳妇儿的建议换了刺客12几斤波折,入了刺客11,但是因为高帮磨后跟,最后听取媳妇儿的建议换了刺客12几斤波折,入了刺客11,但是因为高帮磨后跟,最后听取媳妇儿的建议换了刺客12几斤波折,入了刺客11,但是因为高帮磨后跟,最后听取媳妇儿的建议换了刺客12几斤波折,入了刺客11,但是因为高帮磨后跟,最后听取媳妇儿的建议换了刺客12几斤波折,入了刺客11,但是因为高帮磨后跟,最后听取媳妇儿的建议换了刺客12几斤波折,入了刺客11,但是因为高帮磨后跟,最后听取媳妇儿的建议换了刺客12

lv.6
      好瘦的脚,恭喜
      这是标准瘦脚了吧 应该觉得宽了
    • boat2018zy两边确实有一点点宽啊
      拉黑 6年前 电脑端回复
      你这应该穿mv9啊
      浪费天赋
    • boat2018zy我穿刺客11的时候,脚趾磨破了
    • npnfans并不觉得mv9很窄啊,感觉甚至比mv10还宽一点
      世界杯后这双内马尔的价格应该也比较nice了 适合入手
    • boat2018zy大大,偶偶什么时候出彩色的长袜啊
    • boat2018zy大大,想问下刺客12适合用偶偶鞋垫吗?
    • iraola我买的FG是179.99美金,还行
      MV11我感觉挺不错啊 我的大宽脚也没有磨脚
    • boat2018zy其是后跟和脚趾磨
      这么瘦的脚穿刺客12,急停和启动前掌在里面打滑不难受?我是因为这个原因试穿后放弃这款鞋的,虽然很喜欢。还是刺客10和11穿的舒服,11磨脚跟几场后就好了。
      想不到啊,你媳妇居然支持你买球鞋
      lv.3
      兄弟,现在穿着怎么样?咱俩脚型类似,我买了一双,没到呢
      lv.3
      宽到怀疑人生,主要是鞋型呈直筒状,内拐不明显

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部