• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2377
  • 关注 621
  • X X 关注:621 内容:2377

看来贝尔X18.1确实还是有大改啊~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.4

看来贝尔X18.1确实还是有大改啊~
      后跟绝对加内衬,估计把泡面给取消了,后跟的高度和弧度都改了,高度更低,弧度更平缓。鞋舌估计也是加厚的,甚至说贝尔定制的鞋舌系统有可能完全别于市售。
      鞋面也有伪装部分,鞋头的防摩层显而易见。哈哈哈 改鞋上瘾的人 看来是改不了毛病的 哈哈哈
      看来贝尔X18.1确实还是有大改啊~看来贝尔X18.1确实还是有大改啊~看来贝尔X18.1确实还是有大改啊~

lv.4
      这个后跟果然有球员觉得不舒服! 我第一次试穿就觉得后跟实在太高,而且生硬又薄,弧度往内走直戳跟腱(与X17的弧度几乎是相反的),我挺奇怪怎么没什么人说,,,
    • xmd其实穿过f501和1.5的就知道这个后跟不可能舒服。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      猎马人
      我也想改一下脚弓那一块
    • xmd来 说说你的方案
      怎麼還出這種不科學的後跟設計
    • xmd不知道adi脑子怎么想的
      lv.1
      3月份我就感觉他的鞋属于深度定制
    • xmd是的
      lv.4
      后跟x16,17我觉得是非常舒服的,就是包裹性可能不太够
    • xmd嗯 因为是外翻的。贝尔在16,17定制的就是裹脚的
      lv.4
      说实话鞋舌加厚这个事情,有的鞋子也有加泡棉的,不过感觉现在风气追求赤足感,不是球员订制不被认可。
    • 林號又职业球员不加厚·被踩一脚哪酸爽
    • xmd嗯嗯
      請教係咪2邊鞋後跟不一樣
      我的也改了一下 增加Puron泡棉 传射感觉一流
      他鞋面整个都换了
    • xmd还是容易看出来的
      加了防磨涂层,真是完美了,还好看了
    • xmd嗯嗯

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部