• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

我想为刺客11t tf 正名

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.1

我想为刺客11t tf 正名我想为刺客11t tf 正名我想为刺客11t tf 正名我想为刺客11t tf 正名我想为刺客11t tf 正名我想为刺客11t tf 正名我想为刺客11t tf 正名我想为刺客11t tf 正名我想为刺客11t tf 正名
           买之前没有看评论,只是看到有我喜欢到配色和我的尺码,我就立马下单,这双是我的第一双刺客,以前都是阿迪达斯,下单之后看到了网上各种评论说11tf各种不行啊,比如重,磨后跟,然后后跟锁定差,然后触感差,甚至有人说不如刺客10中端,身所以我怀着忐忑的心情收到之后,心想这是第一双刺客哪怕不济就权当收藏吧,所以网上的各种负面评论让我对这双鞋有了先入观,觉得他肯定应该是不行对。
           接下来首先试穿了一下第一感觉是我槽 缓震超级舒服,怎么形容呢就是以前阿迪从来没有的感觉,甚至我觉得可以用来压马路,而且真心不觉得重,我平时基本都穿nike的vapor max 大气泡,换上这双鞋都没觉得有任何累赘感,所以好感激增,接下来立马实战,100分钟的野球踢下来,感觉这双鞋真的爽爆,无论射门传球还是带球 ,如果打分的话 射门可以10分 启动10分 传球10分 带球9分 缓震10分 唯一的缺点就是有点挤脚,而且我后跟一点都没有磨。 也许有人会说我没穿过顶级鞋所以会如此赞叹,其他的我不知道,反正阿迪的x16+ 我穿了两次就防尘箱里去了,那双鞋才叫重,才叫硬,才叫发力差。
          所以我想为刺客11tf正名!他不是风评的那么差!我想为刺客11t tf 正名

你是认真的吗。。。
    • daidai我真的是认真的 我已经在找商家买第二双了。。。
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • yj5631第一双刺客可以理解
      磨后跟怎么治?
    • daidai问题是我不磨啊。。。
      lv.1
      我踢下来确实不如我中端阿迪tf好踢。。
    • daidai我一直穿的中端阿迪 梅西的.3系列  我也觉得好踢 实话 比x16+好踢  但是穿上这双刺客之后真心觉得和刺客差距有点大。。。
      lv.1
      嗯 。。就是没有横向比较 是吧
      明显比SF4差很多··重量·磨后跟·触感偏厚··还不如SF6
      没有对比就没有伤害,我第一双超顶就是这鞋,穿上以后觉着哪哪都好,但是后来穿的超顶鞋多了以后就觉着,,,,这鞋也没差到哪去,嘿嘿皮一下么介意!
    • daidai但是我觉得比阿迪的x16+要好很多啊   tf超顶我穿的不多  到现在最舒服的鞋子是 传奇4fg顶级版
      lv.1
      我是刺客粉 我买了一双高端的 同样感觉这双鞋没网友说的那么不堪,我也发过正名贴
      lv.5
      很难想象重又硬的鞋居然说发不上力 不知道LZ是咋踢球的
    • daidai是x16+吗? 那双鞋法力很一般
      总有适合自己的。恭喜找到心仪的。
      基本上说到的点都没什么问题
      你说的这几个优点确实是它的优点
      网上的贬评说到的点大多也没涉及
      就2点
      1.打分这么轻易给那么多10分肯定是不合适的
      2.足球鞋重量不要跟街鞋比,TF里X16+算重的也是它的缺点之一
    • daidai打这么高的原因也有可能是因为心里的期待和实际的感觉之间的判若云泥的体验 会影响到打分, 但是这双鞋的确很优秀 他们说的缺点没有感觉到也许可能和我没有长时间测试也有关系
    • daidai我昨天试了一下八人  感觉这双鞋踢八人有点捉襟见肘   启动很可以 但是发力。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部