• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

大佬们,这个还有救吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • 大佬们,这个还有救吗?
      大佬们,这个还有救吗?

要么换新的,要么把其他鞋钉也磨成这个长度
    • fevernova合理
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      换一颗钢钉
      基本没救了 这个磨丁我估计也没辙 难不成把别的钉磨到这个长度吗。。。。
      换底或者下一双吧 看开点 旧的不去新的不来
      有点舍不得啊,其他都好好的,就一颗钉子坏了?
    • gy5066510没辙了 15.1就这凑性啊……
    • 158265191120年前,年轻不懂事 也是后跟少了一颗钉 还继续用  禁区射门的时候被对手直接冲撞一下,刚好是少颗丁的那只脚是支撑腿 直接脚踝脱臼,所以还是早点换 不要说其他都还是好的  舍不得之类的 大兄弟。
      继续踢,不影响。
      断钉之王,
      lv.2
      messi 15.1鞋钉就是这样。上人草100%断。后面几代messi鞋钉材质到结构都有变化。
    • zhangcw10我的15.1上人草,到现在钉子要磨平了也没断。。。
      lv.0
      用AB胶灌铸一个
      lv.2
      看着像地毯草啊,还是tf或者ag吧
      换个SG

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部