• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

脚长16cm 宽10.4 略扁平足 预算1000以下 主要踢边锋和中锋 看中射门 加速 和触感 请问各位大佬

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 脚长16cm 宽10.4 略扁平足 预算1000以下 主要踢边锋和中锋 看中射门 加速 和触感 请问各位大佬 这几双鞋各有什么优缺点??
      哪双比较适合呢...脚长16cm 宽10.4 略扁平足 预算1000以下 主要踢边锋和中锋 看中射门 加速 和触感 请问各位大佬脚长16cm 宽10.4 略扁平足 预算1000以下 主要踢边锋和中锋 看中射门 加速 和触感 请问各位大佬脚长16cm 宽10.4 略扁平足 预算1000以下 主要踢边锋和中锋 看中射门 加速 和触感 请问各位大佬脚长16cm 宽10.4 略扁平足 预算1000以下 主要踢边锋和中锋 看中射门 加速 和触感 请问各位大佬

上次买了一个嫩妹子17+ 后脚跟很磨 发力还软绵绵的(内衬太厚了) 很不适应 希望发力清脆的
      up
      16cm是认真的吗
    • predator9226哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈26
      拉黑 6年前 电脑端回复
      脚长26吧?刺客,毒1都是不错的选择
    • predator9226我就怕刺客穿不下...
      lv.1
      脚长26宽度10.4除了毒锋3没得选。咱俩脚差不多,只有毒锋三合适
    • predator9226毒一我试了穿也能穿 就是前面会有留空
      性价比最高的1图,最适合的刺十
    • predator9226?为什么刺10最适合?
    • 冷静分析扁平足穿刺10会挤脚吧
      毒蜂3可能比较好
      光是扁平足,穿刺客就很麻烦
      毒蜂3买fg再磨,ag真的不行
    • predator9226好滴
      毒蜂一也很不错
      up
      买猎鹰18.1,小宽脚神器

请登录之后再进行评论