• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13082
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13082

请问一下各位球友高端人草可以上刺客12FG吗,感觉ag的设计影响了性能,本人之前穿tf的球鞋

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 请问一下各位球友高端人草可以上刺客12FG吗,感觉ag的设计影响了性能,本人之前穿tf的球鞋,今年19岁,想试试fg,但上人草会不会容易受伤或者球鞋容易断底,还麻烦各位给小白科普一下,谢谢!请问一下各位球友高端人草可以上刺客12FG吗,感觉ag的设计影响了性能,本人之前穿tf的球鞋

lv.4
      别了兄弟,人草阻尼还是比天然草更高
      不要拿自己开玩笑
    • jerry273754偶尔穿应该不要紧吧,主要还是以tf为主
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.6
      中等人草就可以上了。
      我一双低帮一双高帮都在实战。
    • jerry273754铁膝盖(厉害)
    • jerry273754没有胶粒和沙子的那种算什么人草
      看你膝盖属性,铁属性随意
    • 拉黑 6年前 电脑端回复
    • jerry273754那确实是
      lv.4
      我的理解FG并不是就一定要在天然草场地使用,如果是光秃秃的天然草地应该也不太适用,如果是胶粒层比较厚实、人工草比较长的场地一样可以穿FG。
      还是要看具体的场地状况。
    • jerry273754明白了,非常感谢
      个人觉得厚实的人草可以上。但是如大家所说的,扎在胶粒里的感觉和tf不一样,你要重新适应一下,不然很容易受伤,这点非常重要!最后踢个几场不太拼命的球适应下鞋底。 另外就是有些fg上人草的时候,起球时候可能刮草,也是要你适应一下,改变踢法
    • jerry273754好的,领教了
      能完全插进草里就行 特别是后跟
      顺便问一下刺客CR7第六章superfly fg是波产的吗?
      我垃圾人草都上FG
      会有开胶 用502粘 反复两三次后 就坚硬无比不怕开胶了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部