• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

收到鞋的时候鞋舌就有这样的皱褶 系上鞋带之后凹陷特别深,影响踢球吗

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 收到鞋的时候鞋舌就有这样的皱褶 系上鞋带之后凹陷特别深,影响踢球吗,怎么处理收到鞋的时候鞋舌就有这样的皱褶 系上鞋带之后凹陷特别深,影响踢球吗

没事儿
    • hahahaaaaaaa好的?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      踢踢就好了
    • hahahaaaaaaa嗯,谢谢
      不影响,瘦脚都这样
    • hahahaaaaaaa好的,谢谢
      lv.2
      脚胖或者宽都能撑起来,实在不行配个偶能加厚鞋垫
    • hahahaaaaaaaOK,谢谢
      lv.2
      除非你脚背很高不系鞋带,脚瘦的话只要一系鞋带都会有这个痕迹
    • hahahaaaaaaa第一次穿,才知道?,谢谢
      正常现象。
    • hahahaaaaaaa好的?
      lv.4
      不影响
    • hahahaaaaaaa谢谢?
      你把脚穿进去,就会变平整多,而且不影响触球

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部