• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

新入的Adidas X 17+ tf已经下地两场了,很无语鞋子包裹什么的我都很满意

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 新入的Adidas X 17+ tf已经下地两场了,很无语鞋子包裹什么的我都很满意,但是为什么会磨脚跟呢,尺码绝对合适的,第一次买新鞋遇到这种问题,之前的nemeziz也是无鞋带我穿得很舒服,想问问各位大神这是鞋没有暖开还什么问题,问题解决不了我就出了!新入的Adidas X 17+ tf已经下地两场了,很无语鞋子包裹什么的我都很满意新入的Adidas X 17+ tf已经下地两场了,很无语鞋子包裹什么的我都很满意

我穿了两双了,都没这个问题啊,而且我第二双还选的小半码,因为便宜?。你弄个后跟贴试试吧
    • 10messi1010不是便宜鞋,1100入的
      拉黑 6年前 电脑端回复
      看是不是我的码?出了吧
    • 10messi1010jp270,42.5
      看是不是我的码?出了吧
      lv.3
      我觉得如果尺码合适的话就应该是脚型问题了,我穿这个鞋完全无磨合期,非常合脚而且不磨脚
    • 10messi1010这鞋只说高脚背不推荐,我也不是高脚背,我穿进去也不难,脚型应该契合吧?毒蜂3和nemeziz都完美契合的
      lv.2
      我穿sf5也磨,我队友穿毒3磨,还有个队友穿高帮sf5不磨但是穿内马尔那双磨,虽然不是正常现象,但也没那么严重,买一卷厚的粘性绷踢球前一贴再穿袜子就行了,关键是鞋子是不是喜欢
    • 10messi1010我毒锋3和nemeziz都是完美融入,这鞋子我还真挺喜欢的,其他方面没得说,就是磨后跟这个问题
    • 10messi1010也只能这样子了,用绷带保护着先
      脚型问题,弄个后跟贴吧。
      我有一种想把你脚后跟的皮接下来的感觉
      多少钱
      买个屈成氏的脚后跟贴,你会发现打开了一个新的世界
      我的也是左脚磨而已 我觉得是自己的问题 其他的鞋也是只磨左脚

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部