• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

求大神鉴定下,美津浓千纸鹤。谢谢!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • lv.0

求大神鉴定下,美津浓千纸鹤。谢谢!
      求大神鉴定下,美津浓千纸鹤。谢谢!求大神鉴定下,美津浓千纸鹤。谢谢!求大神鉴定下,美津浓千纸鹤。谢谢!求大神鉴定下,美津浓千纸鹤。谢谢!求大神鉴定下,美津浓千纸鹤。谢谢!

印象中这款没有日产啊
    • hzwmcq对啊,印象中日产这款没有啊。全是印尼产的。朋友的朋友送的。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      正的

假货做成这样成本很高
    • hzwmcq好的,谢谢。
      日产千纸鹤哪买的
    • hzwmcq朋友的朋友送的,准备出了。
      这款没有日产,只有印尼产,哎,这年头造假都不走心。
    • hzwmcq这做工不至于假吧。
      lv.0
      前头袋鼠皮
      lv.0
      日产
      我记得好像只有印尼的,日产的没有见过,不过货号对,不像假的,
    • hzwmcq日产有点少
      lv.5
      妥妥的假鞋啊,这鞋没出日产,货号是印尼产的货号,鞋口处定型也不对,真鞋日产货号会和印尼产一样?你们都怎么想的
    • hzwmcq日产是出了的,但就不知道是不是真的
      lv.6
      定型那么明显的假,就是假。
      日产和印尼产会一个货号?
      不知道楼上说正的,是怎么看的,不要误导楼主。
      lv.5
      假鞋!不过仿制的水平还凑合

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部