• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

舜天–屌丝的逆袭!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 哈哈,今天恒大又平了,难道是高富帅真的不在乎这点分数吗?我苏保级队要逆袭了吗?周六争取拿下贵州人和,向着联赛冠军迈进!!!
      玩笑归玩笑,首先声明:作为江苏人,我是舜天的球迷。我理智的认为舜天的人员配置属于中超中游甚至是中下游,只能说我们有个好教练,我们的打法很适合,我们不求成绩,只求每一场比赛队员都去拼搏,打出自己的风格即可。所以,舜天的小伙子们,不要有压力,什么亚冠,无论怎么样,我都会支持你们!无论天涯海角,你都是我的最爱!

我先自己支持下我苏!
      鲁能球迷表示对球队很失望。。。。。
    • 最後的blue我也很喜欢鲁能,可是我一直不清楚是滕卡特的问题,还是球队的问题
      拉黑 12年前 电脑端回复
      江苏人飘过~对于江苏这种顶帐篷式的爆发,不是非常稳,可能下个赛季。。。可能下下个赛季。。。
    • 最後的blue成绩能够带动球市,让俱乐部增加投入吧,总归是好事
      顺天进亚冠还行,关键是亚洲赛场上表现会怎么样很关键
    • 最後的blue亚冠表现目测不会太好,总之能进的话还是得争取
      作为江苏人我也支持舜天进亚冠
      但是说实话 就现在的人员配置还是别打亚冠的好
      双线受累 成绩变差
      多得是
      纠结...
    • 最後的blue我觉得去亚冠看看也不错,看清差距才能进步啊
      lv.5
      双线还是有影响的
    • 最後的blue这个是没办法的事
      lv.4
      进去是一回事 进亚冠之后表现如何是另一回事
      额!为什么球迷要趁自己的俱乐部为 我某哦!比如什么我仁我米我啥的!听起来怪怪的。
    • 最後的blue嘿嘿,习惯问题
      lv.6
      不管哪个队进亚冠,希望能争点气,别老搞什么惨案
      lv.6
      江苏今年进亚冠没什么悬念了,希望赛季结束后俱乐部加大投入,不要出去丢人。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部