• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 211
  • 关注 95
  • Rebula Rebula 关注:95 内容:211

本来今天高高兴兴,想给新鞋开苞,谁知道居然挤得穿都穿不下。。。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Rebula
    • 本来今天高高兴兴,想给新鞋开苞,谁知道居然挤得穿都穿不下。。。都是jp275,为什么rebula小这么多,香菇蓝瘦,只能退了,不知道V1的大小如何,会不会不适合穿

本来今天高高兴兴,想给新鞋开苞,谁知道居然挤得穿都穿不下。。。

这鞋长度也不偏吧?穿不下是因为太窄了吗?
    • 灵魂附体是啊,鞋头那实在是太紧了
      拉黑 6年前 电脑端回复
      都说这鞋前掌太窄,都到这种地步啦?
      长度是足够的 就是因为鞋头前面弧线太窄 这个问题我反复在测评中强调过不下三遍吧?
    • 灵魂附体本以为袋鼠皮撑撑就会好,结果是塞都塞不进去。。。这样买大一码也没用了,后面会宽太多
    • lyle19801我这种大宽脚和高脚背不知道穿不穿的了。。。
      拉黑 5年前 电脑端回复
      前面太紧,太紧,太紧!!!!
      我也是长度刚好,但是前面根本进不去。
      我买的是日产顶级!
      不知道neo怎么样,准备试试
    • 灵魂附体同码数的neo很合适
    • ensnareyuNEO不偏
      开个玩笑,我觉得是女生穿的鞋型,前面窄的让我这小宽脚简直无语
      lv.0
      上周去实体店专门试了这鞋,我这265码的刺客都塞不满的脚,穿这个265的竟然压脚趾,大底的问题导致鞋头收的太猛了,试了270的又长出一节,ag的就没问题,可以膝盖场地都不支持。
      lv.4
      为什么都说窄,我250,10.5的脚,穿jp255,穿毛巾底厚袜都没问题,头几次穿用薄袜,穿三次之后厚袜已经完全没任何问题了
    • longdi1010我也是啊,穿着无压力。新鞋先把鞋带全松开,手抓着往两边拉,穿进去后再根据脚型,慢慢调携带。调到舒服的感觉。或者不系带踩踩场,一般两场就磨合开了
      我9.6的脚穿两场就好了
      lv.1
      我今天穿了金色印尼产的neo,对脚很友好,皮质照之前的日产差不少,但价格对于实战,需要TF的人来说,很合适了。
      lv.2
      有这么严重?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部