• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

团购入的ctr3603代到货

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 纠结了很久 不知道买t90还是ctr360 直到看见小李子有团购 ctr3603代 399 真的心动了 加上这周末有比赛 就买了。买的时候一直担心43的码 我穿会不会有点挤(最大就43的了)。今天鞋来了,迫不及待试了一下 这双鞋确实不是很宽 我穿上感觉包裹性很强(本人脚宽11cm)。看来不能在里面穿护踝了。本来想买欧洲杯配色的 ,但是觉得白的太不耐脏了(我比较懒,不爱刷) 这个鞋材料应该是pu的吧.还没有实战,不知道结实不结实。(下面附图片几张)团购入的ctr3603代到货团购入的ctr3603代到货团购入的ctr3603代到货团购入的ctr3603代到货团购入的ctr3603代到货

11 的宽脚难道都可以穿
    • tler7+1  
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • 圣灬厄尔尼诺我觉得还行,还没实战过
    • 圣灬厄尔尼诺我觉得可以 看个人感觉吧
      lv.1
      11cm的宽脚可以驾驭的话那这鞋也不是很瘦
      是不是L级的比T级的宽啊
    • 圣灬厄尔尼诺这个不太清楚啊
      lv.4
      我也准备换一双
      我的还在期待中 支持一下
      lv.5
      楼主确定是11CM?
    • 圣灬厄尔尼诺嗯 我量了多次了10.8 差不多11吧
      其实穿都可以穿进去的,只是压迫感强些罢了,不过我是喜欢带点压迫的感觉,从不买大半码的
      lv.6
      应该是皮的吧!
      这个是什么级别的 啊
    • 圣灬厄尔尼诺L级的
      不错 顶

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部