• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3594
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3594

找个鸟不拉屎的地方踢个野球竟然发现华夏幸福也在这里训练。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 找个鸟不拉屎的地方踢个野球竟然发现华夏幸福也在这里训练。
      至于球鞋可以总结为钉子太长好像踩高跷,发力纯粹但没有X 跟新款猎鹰触感好。
      普通人草基本不想穿,可以浪费束之高阁了。

找个鸟不拉屎的地方踢个野球竟然发现华夏幸福也在这里训练。找个鸟不拉屎的地方踢个野球竟然发现华夏幸福也在这里训练。找个鸟不拉屎的地方踢个野球竟然发现华夏幸福也在这里训练。找个鸟不拉屎的地方踢个野球竟然发现华夏幸福也在这里训练。找个鸟不拉屎的地方踢个野球竟然发现华夏幸福也在这里训练。找个鸟不拉屎的地方踢个野球竟然发现华夏幸福也在这里训练。找个鸟不拉屎的地方踢个野球竟然发现华夏幸福也在这里训练。

华夏训练场的线是贴上去的???
    • 申富贵反正就是长这样 好像还是他们的一个训练基地 在我想象中职业队都很高大上的存在着 看见这个训练环境我才意识到 我的想象也许是欧洲足球带给我的
      拉黑 6年前 电脑端回复
      这场地还不收费?
      我是自宫了3MM上人草,哈哈哈,基本上没有钉子隔脚的感觉(FG切钉踢了3、4年了)

触感我倒觉得完爆猎鹰18+,全K面料+摩擦条。停球传球脚的反馈很好。发力应该跟18+差不多,同样的底,一个275G 一个250G,越重摆腿抽射应该发力更好吧
    • 申富贵我觉得我也应该把钉子切掉
      lv.4
      没跟球星去要个签名?
    • 申富贵都不太认识…
      那边是真草,到你这就人草了?
    • 申富贵可不咋滴 你说这球场建的是不是挺C蛋的
      lv.1
      两片球场吧?一片真草,一片人草
    • 申富贵嗯嗯 附近好几片球场呢华夏幸福的场子用广告牌隔开了
      lv.1
      发个坐标呗楼主?有时间去围观下
    • 申富贵这是我那天回来出门的定位 到了美术馆附近扫听一下球场就能找到了
      lv.3
      哈哈……跟楼主一样……去踢个球……隔壁上港在训练
    • 申富贵这比华夏幸福好多了
      你你你
      是你啊兄dei~
    • 申富贵哈哈哈么么哒

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部