• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

求大神推荐鞋吧,宽脚表示踢个足球太伤心了,什么鞋都不合适,本人265的裸长,穿袜子270不到

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 求大神推荐鞋吧,宽脚表示踢个足球太伤心了,什么鞋都不合适,本人265的裸长,穿袜子270不到,宽踩在地上大概10吧,不踩地挺瘦,踩下去立刻突出来一块,不知道算不算高脚背……PUMA future 18.3,jp275挤脚,耐克刺客11,jp275挤脚(竟然挺宽跟future差不多),刚入了毒蜂jp270还没到……不知道会不会好点,求推荐鞋子……顺便出刺客11,有人要么……求大神推荐鞋吧,宽脚表示踢个足球太伤心了,什么鞋都不合适,本人265的裸长,穿袜子270不到求大神推荐鞋吧,宽脚表示踢个足球太伤心了,什么鞋都不合适,本人265的裸长,穿袜子270不到求大神推荐鞋吧,宽脚表示踢个足球太伤心了,什么鞋都不合适,本人265的裸长,穿袜子270不到求大神推荐鞋吧,宽脚表示踢个足球太伤心了,什么鞋都不合适,本人265的裸长,穿袜子270不到求大神推荐鞋吧,宽脚表示踢个足球太伤心了,什么鞋都不合适,本人265的裸长,穿袜子270不到

不算宽
    • yankkkkky但是穿了好几双都挤……不是很难受但总有一点别扭
      拉黑 6年前 电脑端回复
      肉多?刺客和future都比较挑脚,毒蜂3宽。
    • yankkkkky他们说刺客11是刺客比较宽的,我就买了一双,感觉比future稍微好点,但是长了5mm,现在还没考虑好是不是要委屈下自己的脚把刺客实战实战
      刺客看来还是别考虑了。
    • yankkkkky挤一挤还是可以的……
      猎鹰,毒蜂,
    • yankkkkky毒蜂在路上了,不过买的270
      希望知道你毒蜂3会不会也夹脚
    • yankkkkky买回来告诉你,要是还夹我就忍痛穿刺客11了
      了解下SF4 啊哈哈哈
    • yankkkkkysf4应该比sf5瘦吧
    • xiaomakisf4和sf5比真的不瘦么?我有双sf5,因为针织确实有弹性,把我的脚完全包裹住了,很极限,鞋再瘦一点就不舒服了,我很怕sf4更瘦所以一直没敢买。心心念念想要一双碳底的sf4agr,顺便问问女足配色是不是更瘦还是一样的。屁话有点多了还望解答,谢谢!
      脚和我基本一样大一样宽,但是我高脚背。所以现在无鞋带的过,一体鞋舌的过,窄的过。基本只穿真皮材料的了,可以撑大。
      试过穿得下的给你参考,爱世克斯T6,Copa TF,鬼牌2,传奇7以前的,莫雷拉,还有Neo As
    • yankkkkky鬼牌2可以穿?
    • yankkkkky鬼牌你穿多大?感觉怎么样?其实我265裸长应该穿270的,但是买的future18.3买的jp275觉得脚快顶到头了,很奇怪,可能码太偏了,刺客11宽度略窄一点点,鞋长了7到8mm,只能说勉强穿
      你这个不算宽,我250,10,传奇6tf穿260
    • calledeleven差不多,我265,10.5,高脚背。传奇6 ag穿JP270
    • yankkkkky传奇考虑过,但是我颜控……哈哈哈就没买
      lv.4
      不算很宽,ag类能选择的还是挺多的。 尽量选鞋底很宽的鞋,真的舒服,比勉强穿刺客十一爽的多
      亚瑟士大部分都宽,有些鞋是能撑开,但鞋底窄还是挤脚,另外还要选鞋底宽的
    • yankkkkky求推荐颜值高的宽底

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部