• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

有个问题一直困扰着我 鞋钉实战问题——【人草上到底AG强还是FG切钉了强】

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 有个问题一直困扰着我 鞋钉实战问题——【人草上到底AG强还是FG切钉了强】

1、假设膝盖、脚踝没任何问题,是只考虑球鞋表现,追求快启动和变向,不考虑对脚的保护;
      2、自己对比过TF和FG,不评价了,3分钟就把TF换了,咸鱼出掉
      3、一直踢人草,都是FG切钉,感觉球鞋设计师的精髓都在FG和SG的钉上,而AG和TF完全是为了满足短草需求而衍生出来的鞋款,钉的设计和排布都没有FG那么有价值。始终觉得FG钉更好,只是长短需要适应场地
      4、不知道有没有AG和FG对比过的朋友,有直接的感受

枪灰PP镇楼
      有个问题一直困扰着我 鞋钉实战问题——【人草上到底AG强还是FG切钉了强】

lv.1
      我觉得人生没有太多假设,有的人穿fg上地毯草都没问题,有的人穿ag上厚草都不行,膝盖和脚踝都是自己的,只有自己最清楚答案。
      我感觉球鞋的精髓应该是包裹性,面料,鞋楦上,不仅仅是大底的区别。
    • 林號又还想多踢几年就上TF·什么自己感觉不要乱说··长期使用不合适的鞋钉·会造成累积伤害·等伤过膝盖后你就会各种后悔一辈子都回不到原来的膝盖那种感觉多痛苦知道吗···30岁以下各种钉都不怕·30岁以上建议人草全上TF··我上超顶的TFSF4一直没打滑过··
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 陆毅撕菲戈哥们 有经验呀TF就不要讨论啦,也不谈“听说”和“觉得”,有没有AG和FG上人草的对比
      平时队内训练赛一般人草我都是sf4ag,对外有比赛sf4fg,因为agr启动太弱了,穿fg踢一般人草坏处就是损伤大下来就得冰膝盖冰脚踝。
    • 陆毅撕菲戈AG和FG踢人草差别到底在哪
      关键看个人体质,上大学那会儿,地毯草上FG一点没压力。现在快40了,加上市里多是渣人草,一般踢球都带着TF,草皮稍好点的场地偶尔上一次AG。目标是踢到60岁,哪怕慢悠悠的踢,也不想受伤守着一堆球鞋难过。只要站在球场上,就很快乐。不过说实话,足球鞋的精髓还真是得看FG SG这类的。
      场地身体允许的话,肯定fg启动好,抓地好,但这两样前提很难两全
    • 284939863年龄大了,还是身体第一
      我认为tf就是反人类。。。队里不止一个人穿tf打滑受伤的,除非你站着别动,启动变向隐患太大,更别提什么雨战雨后了。我认为穿tf的都是腿部力量足的或者吨位大的。
      平时都是SF4的AG,最适合实际情况,钉子材质较软,有一定缓冲,在人草上也有一定的滑动距离,模拟SG生吃进天然松软草地的情景模式
      也在中等偏上和顶级FIFA认证的人草上体验了刺客12的FG,最大感受就是抓地特别好,启动和运动行进中没毛病,无可挑剔,但是问题来了,当你急停或者瞬间变向时候钉子会挂草卡草,急停时特别吃亏,鞋子钉子死死的抓地,自身体重+惯性作用还在往加速方向移动,造成膝盖脚踝负担特别大 看过一个油管上讲解SG FG AG选择的视频 里面有清晰的FG SG在天草上表现的慢动作 在急停缓冲的时候鞋钉是能够吃到土里面持续切割草和土地有一定的滑行距离的 觉得还是和个人踢球习惯有关的 我属于那种特别跑喜欢瞬间加速急停的类型 年龄也不小了 所以放弃了FG的念头 总结就是硬地渣场穿软鞋 软草深胶穿硬底
    • 陆毅撕菲戈很专业啊兄弟FG人草挂钉吗?是因为非圆钉的形状还是因为钉长草短呀?我都是切了FG踢人草,感觉还行。就是觉得好好的FG设计出来,厂家在考虑人草玩家时。完全可以把FG变短去适应。为何要再出个AG底,肯定有他的道理,但又不明白原理。自己感受呢觉得FG切丁完全能战我dous
      也有过切钉的美津浓和SF4的FG球鞋,给我的感觉就是破烂 磨钉下地一场安心丢闲鱼卖了
      再说一句 在顶级人草场子踢球AGP没毛病 非常赞
      大佬们,哪双fg的钉子短点
    • feishaoye82毒蜂3fg一般人草能下
      有木有亲测对比过AG和FG的

TF玩家的建议谢谢啦
      我觉得吧,踢完Fg又想上回Ag,踢了AG又想上回Fg,我自己都方了
    • 陆毅撕菲戈哈哈哈 一样的,穿了7、8年 FG切钉,踢的好好的,现在又开始躁动,想试AG

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部