• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

走一波数据流

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 走一波数据流 实战党看看这些数据有啥意思不
      走一波数据流

今天回家,看到给宝宝做食物用的电子称,哈哈哈,突发奇想搞来刷一波球鞋数据。实战鞋就这几双, 嫩妹子17.3 IN还是在阳台玩球穿的,不参与对比。

1、从个人实战感受里看,这几双的重量差异几乎可以忽略,没有多大的感受影响,不过觉得哪双特别重
      2、鬼1穿脚上确实感觉轻巧很多,“更敏捷”,真是好些一双
      3、猎鹰18+我买的PP版,鞋面下面还有厚厚一层,触,感觉是增加触感的,而嫩妹子17+的垫层就很薄。不知道是不是猎鹰的定位。其他版本也一样吗,有兄弟告知下哈。一直认为阿迪无鞋带是为了做轻球鞋,结果真是出乎意料
      4、说真的,比起无鞋带这种鸡肋设计,我更宁愿选择少那50g来的敏捷
      5、猎4袋鼠皮和摩擦条带来的触球的快感,我心甘情愿花75g增重来买单。

重量 触感 包裹 保护,你如何权衡
      猛,实战帝。。。
      金毒蜂哇
      鬼1原来比毒1轻那么多啊
    • 陆毅撕菲戈鬼1真不错,我觉得该把毒蜂关了开暗萨 鬼牌留着
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.1
      毒锋是hg?
    • 陆毅撕菲戈Hg 切了3Mm
      nemeziz 是17.3还是17.1?
    • 陆毅撕菲戈胶带配色是17.3 IN 阳台上玩球穿穿,黑的是17+ FG
    • 陆毅撕菲戈胶带配色是17.3 IN 阳台上玩球穿穿,黑的是17+ FG
      土豪,这么讲究,宝宝吃饭还用称,练球在阳台上,房子得多大啊,哈哈
    • 陆毅撕菲戈就一小破打工仔,阳台不需要多大,每天碰碰球增加点脚感啊。小朋友很小,她妈妈强迫症,做食物要按克来配 哈哈哈哈?
      哎.........
      lv.5
      个人喜好不同吧。我个人觉得低于250的鞋子很肉,不知道有没有苟同的
      汽车论坛常见的一句话就是没有肉车只有肉人,我认为这个就纯属抬杠。
    • 陆毅撕菲戈肉是啥意思 劲不够?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部