• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

老毒物让位了~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 老毒物让位了~

毒一次顶级实战很爽很耐操 看看现在毒三的agp 还是来双毒二次顶再战三年吧
      老毒物让位了~老毒物让位了~老毒物让位了~

lv.2
      真是物尽其用。
      不过还是尝试一下顶级吧~
    • gy5066510一代顶级鞋面破了破了……破了……破……了………脚感真屌材料真脆………… 二代当时风评不好没敢上 三代场地不行agp怕断钉…
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.5
      我老觉着毒1次顶偏小半码
    • gy5066510不偏 小宽脚很爽 鞋头比较低脚趾上翘估计够呛
      是你!欧阳老贼~哈哈,毒2是好鞋,暖开后很棒。
    • gy5066510哈哈 等经脉逆行打通
      这一年得踢多少场,我的两年了还完好如初
    • gy5066510我这操了两年多了 一年小百场吧
      lv.3
      毒2好鞋~~~不过最好买超顶的 ~鞋面可以薄一点~
      超顶就是2.5的鞋面吧?
      毒2.5有AG-R的版本啊.
    • gy5066510现在真不好找 换面有码的都是agp……

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部