• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 860
  • 关注 3
  • 足球 足球 关注:3 内容:860

对4号手缝球爱不释脚啊!今晚踢4号热黏合球试试···

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 足球 > 正文
    • 足球
    • lv.8
      总版

专业的球就是不一样,真的,不是你踢得不好,也许是球的问题,其实球比鞋还重要!

这几场都踢的4号手缝,广东基本都喜欢这种球,但是下雨天不行容易吸水变重,预备一只热黏合球就完美了!

今天去操这只漂亮的蓝色热黏合球·····哈哈哈哈

天天想踢球是怎么回事!无心上班!对4号手缝球爱不释脚啊!今晚踢4号热黏合球试试···

价格预售和5#一样吗?
    • 偶偶热粘合是一样的,手缝的便宜多了···绝对超值!
      拉黑 6年前 电脑端回复
      等4号。。。
    • 偶偶这个月底就上
      四号定位也是a标标准吗
    • 偶偶是的,比赛用球
      手缝多少钱啊?想要
    • 偶偶手缝便宜,推广价格,性价比高,月底上架。
      lv.2
      球刚到,可能是在仓库压的弄出两道褶皱,虽然不耽误用但是心里不太舒服啊,建议改进存放的方式
    • 偶偶额 包装盒压坏了吗?如果包装盒没压坏,那可能还是在工厂时弄的。我们跟工厂说一下这个情况。
      偶总踢球不就是上班吗?
    • 偶偶也不是,踢球是工作的一部分,但是工作不都是踢球啊·············
      lv.4
      VIP
      广东踢球为什么都喜欢踢四号
    • 偶偶大概是因为广东踢球小场的多,踢球小技术比较多,所以喜欢小球。
      lv.0
      4号热黏合球什么时候市售?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部