• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

这种footless sock 你用过么?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • lv.8
      总版

这种实(装)用(逼)袜(利)套(器),你们用过吗?
      footless sock , 很多球星用来套在短袜上面充当长筒袜,不用换袜子,换袜筒来搭配球衣!
      也可以塞护腿板!
      总之就是很好用了···
      这种footless sock 你用过么?这种footless sock 你用过么?

没用过,可以一试
    • 偶偶这是个趋势
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.0
      偶总求个款式,最近想入手一双但找不到好的
    • 偶偶我们尽快出
      我把不穿的长袜剪掉,锁好边,OK哈哈。弄了好几个颜色搭配。这是一个市场哦哈哈
    • nat7xjw怎么锁边
    • 新手求偶元有才了有才了长筒袜利用成袜筒了!
    • 偶偶那我们也要多做几个颜色了
    • 古利特哈哈,我的有双白色的没锁边,怎么锁?人家裁缝店不接这个小活
    • mikk握个手!!哈哈~ 我跟你一样,一年前就把好几双改了,这样既好穿又耐用(太耐用了),还好固定护腿板,应该会是未来趋势。
      里边有夹层套护腿板就方便很多
      lv.1
      阿迪已经出了 球袜和护腿分离的。价钱贵 都是把 球袜剪掉缝一下边 防止开线。穿自己的中筒袜。
      请问LZ这个在哪里买的 谢谢
      lv.2
      我所有的袜子都剪了,找人车线,5块一双,你呢?
    • 始于一而终于九大佬,你那的物价是不是太高了?我这才两块钱。
    • kay37我上早市 找人跑线 2块钱的 哈哈....
      lv.1
      偶总快出,这个我必买!
      lv.4
      这个必须支持,太有用了,希望偶偶能早点推出
      lv.0
      这袜是国外代购

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部