• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23344
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23344

继续折腾f505

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • f505 fg自从入了一双红龙之后还想再入一双,
      无奈出现了个270狂魔,把某宝上505的270码数扫了个遍,找来找去找不到。
      后来某梅老板在仓库里找到了双sample版的505,
      实在是欣喜不已,哈哈哈,
      继续折腾f505

实在是比较爽利的鞋子,
      这个sample版不同的地方在于鞋跟内衬部分,
      普通的是光滑的内衬,跑动起来会滑动,有时候有咯吱的声音;
      这个是类麂皮内衬,再加印了菱形图案;
      防滑性能更佳,不知道为啥普通版后来没采用这种内衬。
      继续折腾f505

继续折腾f505

欣赏下鞋底鞋面
      摸上去鞋面那些纹路自带摩擦增强

继续折腾f505

继续折腾f505

继续折腾f505

继续折腾f505

继续折腾f505

f505的鞋面比较厚,卡尺量过,差不多2mm,而且质地坚韧,开场二十分钟,射门不到10脚居然进了4个,
      这鞋子发力很实在,不会随便跑偏,大底给的支撑足够,变向ok,脚不会在鞋子里面乱滑动;
      加速很好;有个缺点,好像拉球不太行啊。。。还有,鞋子没暖开,脚趾头遭殃了,进完6个球后脚趾头挤的有点痛;
      休息5分钟,换了毒蜂1 ag ,一下子就有比较了,毒蜂1 ag在人草上还是没有505 fg稳,有几次差点滑倒,
      鞋面更薄,穿上去很舒服,没有挤压感,但是被踩了脚后,那就痛的厉害了;
      哈哈,真是鱼和熊掌不能兼得,只希望这个505踢几场后挤脚的情况会改善,应该没啥问题啊
      前面那个红龙一个码数的就没这种情况,可能今天的袜子厚了吧
      用毒蜂撸了3个,哈哈 ,实在是愉快的一天!

继续折腾f505

继续折腾f505

继续折腾f505

lv.3
      好鞋啊
    • 不来特是的,乘着还有尾货,可以入
      拉黑 6年前 电脑端回复
      楼主知道哪里还有270的f505吗?找到我头疼
    • 不来特某宝就那几家可以关注下
    • 永远的14号我有二手AG顶级,成色还可以
    • z429394660我有两双505 sample红龙皮版和绿龙 jp270有需要吗
      蓝龙好鞋
    • 不来特黑龙哈蓝龙争取也找双
      龙骨底不错的,挺适合国内人草,却不被阿迪重用。
    • 不来特这个钉子不错
      lv.4
      请问还找得到红龙F30 JP270的TF吗?另外F505尺码偏吗?
    • 毛罗505偏大半码。504好多人说大半码我倒是没感觉出来大
    • 不来特tf基本没有买过,尺码也跟fg的不太一样吧fg的码数应该正的。f504是鞋头部分比较窄
      有双首发配色
      毒蜂1和 红龙都穿过,就说一句吧,跟你的感受略有点不同
    • 不来特位置,风格,脚型的不同,合适的鞋子当然不同
      lv.2
      各有所爱吧 我感觉还不如x15.1
    • 不来特多试试,很多鞋子都很棒
      lv.1
      同尺码,三双505都有点不一样。白色最宽裕,绿色最尖鞋头也压脚头,红色比较居中。

只能说制造过程中的小差异多少都有。
    • 不来特这个鞋垫很厚,下次试试换鞋垫
      都是270的 感觉红龙偏宽

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部