• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13078
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13078

注意 前方高能

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 注意 前方高能 葫芦娃来袭注意 前方高能

去 这圈钱的脚步
    • 陆毅撕菲戈我看图不像是实拍
      拉黑 6年前 电脑端回复
      看到这张广告图,看图感觉不像实拍,感觉是电光黄调的色……

从商业角度出发,站在阿迪的角度,猎4 20周年,如此经典的鞋款,猎鹰回归的年份,法国也争取拿下再次拿下冠军,十分还原的设计和好评如潮的市场,秒发秒光的销售记录,350刀的发售价……是我也会多搞几轮出来圈圈钱啦。

从鞋的角度出发,白月光配色虽然没有DB ZZ上脚的红白黑经典,但绝对是猎鹰系列的“上品稀有”配色,肯定是期待阿迪发售

只是为倒爷担忧,如果白月光发售的话,电光黄估计要掉到20-22张
      圈钱还在继续 哈哈哈
      圈钱还在继续 哈哈哈
    • 茵宝粉金色这个可以有,哈哈哈
    • shrine这个会有?
      幸亏不是猎鹰粉,不然这一波绝对又是夫妻大乱斗
    • 陆毅撕菲戈我买鞋都不敢跟老婆讨论,尽量小金库解决
      lv.4
      幸好没有ag
      哈哈,又心动了
    • 陆毅撕菲戈猎4 白月光建议持币观望一阵,近年阿迪打情怀牌圈钱圈的厉害。如果不是对皮耶罗等球星特爱的话,有红白黑足矣……5的两双感觉必买,不过不喜欢金色,感觉白银和红白黑发售会更好
      我听到了,都听到了,是钱包哀嚎的声音
    • 陆毅撕菲戈是葫芦娃就爷爷的声音,结果来一个挂一个 哈哈哈
      lv.2
      猎鹰5白色太帅了,我会考虑考虑买一双,太帅了
      月光白看着我这个年轻人都心动了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部